Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Ребят... Не сочтите, что я тронулся умом, но у меня друг купил сааб 9-5, я на нем прокатился.. Как бы вам по-мягче сказать.. Наши хонды сильно проигрывают саабам(( Извините, если расстроил. Но это объективность((
Вот этот чувак очень любил погоняться на Saab 9-3. Можешь полистать на досуге темки. Только до купешек он не дошел, вроде.

Kniaz

Истинный Хондавод
Ребят... Не сочтите, что я тронулся умом, но у меня друг купил сааб 9-5, я на нем прокатился.. Как бы вам по-мягче сказать.. Наши хонды сильно проигрывают саабам(( Извините, если расстроил. Но это объективность((
Ну так-то и не удивительно они же самолёты выпускают :ROFLMAO:

Ну а если серьёзно, saab очень достойный автомобиль. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Из-за тебя я всю ночь не спал!

Добавлено через 1 минуту
Ну так-то и не удивительно они же самолёты выпускают :ROFLMAO:
Хонда тоже самолеты делает. А сааб робатов не производит и ваще уже ничего не производит :p Хотя это грустно конечно, когда такие компании банкротятся.

Джага

Moderator
С первым снегом, Господа хондаводы!:drinks:

Добавлено через 1 минуту

вапще пофиолетовому))) за скоростью особо не гонюсь, а динамики и так заглаза на 200 лошадях...

RagnaR

Истинный Хондавод
нельзя сравнивать атмо- и турбо-ДВС!
сааб всегда уважал, хотя внешне он на любителя конечно =)

Джага, у нас пока первого снега нет, но сегодня ночью был первый морозик: -1
непривычно с утра чистить окна - пора уже привыкать ^_^
присоединяюсь к поздравлению))

SergA73

Истинный Хондавод
Джага,
У нас в тундре первый снег был позавчера!:)

Добавлено через 3 минуты
c001er, OZ мягкое литьё?? Во блин, а я на весну присмотрелся на 18 http://evroshina.ua/catalog/disk/26183
Я расстроился...

Джага

Moderator

Джага, у нас пока первого снега нет, но сегодня ночью был первый морозик: -1
непривычно с утра чистить окна - пора уже привыкать ^_^
присоединяюсь к поздравлению))

мне проще, у меня гараж теплый))

Добавлено через 55 секунд
SergA73, это в какой такой тундре у вас?))) у вас там должно быть еще лето до сих пор

mex

Истинный Хондавод
надо пересесть сразу же на бмв 335xi, для полноты ощущений.
или бмв 650.
глубина трагедии от сравнения с нашим аккордами купе достигнет чудовищных глубин:ROFLMAO:

Kniaz

Истинный Хондавод
Тут как-то выкладывали уже видео где интегра тайпэровая турбовые субари делала :) Так что как сказать, как сказать.

Про хонду и самолёты пока писал тот пост тоже вспомнил что самолёты делают. :)

SergA73

Истинный Хондавод
Джага, Сейчас я в тундре у вас в России!:)

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
У нас тоже снег выпал, вчера 3 часа на шиномонтажке провёл. :) Сегодня утром вообще никого на дороге, народ походу засыковал по гололёду кататься на летней резине. :ROFLMAO:

c001er

Истинный Хондавод
надо пересесть сразу же на бмв 335xi, для полноты ощущений.
или бмв 650.
глубина трагедии от сравнения с нашим аккордами купе достигнет чудовищных глубин:ROFLMAO:
У друга седан 335xi, 305 сил в стоке, тоже 3 литра, до чипа, прокатил нас, правда 5 человек было, бодро так едет...но я в шоке не был, может потому что 5 человек, но девки везжали))) Сейчас чипанул...340 вроде там...еще не катал, но нужно только в 2-ем проехаться. Ну и ломается там что то постоянно, при покупке каты отвалились, сразу на 60000р попал и бенз только 98 на проверенных заправках...

topnikita

Истинный Хондавод
Я не только двигатели сравниваю, а машину в целом.. Сааб реально комфортнее. Да я и не сказал, что сааб быстрее.:) Я от него уехал:p, но очень не намного. Другой вопрос в том, что по какой-то неведомой причине его 185 сил (9.5 по паспорту) едут ровно также, как и сааб аэро с 250 лошадьми (7.2 по факту), но почему-неизвестно, потому что он только вчера его купил..

Добавлено через 1 минуту
Кстати, с 330xi я как-то гонялся. С ходу-едем ровно, со старта он по понятным причинам быстрее.

SergA73

Истинный Хондавод
А наши Купэ 3л кто нибудь чиповал?

topnikita

Истинный Хондавод
Разве что хондатой или хондавертом можно... Но я не уверен, что они в6 поддерживают.

SergA73

Истинный Хондавод
Получается, что ни кто не пробовал чиповать и нет никакой инфы??

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, америкосы дросельную крушку от j35 накидывают и еще чего-то, но у них там разборок с 3 литровыми хонда-моторами дофига, у нас проще мотор заменить с коробкой от японского инспаера type-s.
У нас на форуме уже много кто поменял мотор.

шиномонтаж2
Сверху