Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Буду на днях переобуваться,сегодня снежок шёл :) У меня хакка 7 :) Ничё так резина, правда мне не с чем сравнивать :)
лучше моего бриджа.
но борт слабее. заметно.
надо тщательно следить за давлением и беречься от ям.

Добавлено через 6 минут
Номерок можно для 3х литров? :)
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D7C06A33&flag=385894004

Джага

Moderator
Погоду не смотрел что ли? С завтрашнего дня стабильно холоднее +5С. Пора брат, если тебе дОроги новенькие моримото)
а вот она че!)) а я и смотрю, сегодня вечером тапку в пол, а машина шлифует на скорости....(катаюсь с отключенным трекшеном), пора прекращать отключать

Добавлено через 1 минуту
блин, опять эти зимние бублики одевать...:dont_know:

Скорей бы лето!)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
я купил себе новые шипованные шины.
бриджстоун айскрузер 7000 в размере 215х50х17"
шины так себе, но борт прочный и цена сносная
А я буду донашивать Barum Norpolaris 205/55/16. Резина как резина, но вот борт, это просто жесть, я такую косячную не встречал :blyaa: На каждом колесе по грыже, одно колесо вообще пришлось выкинуть, новое искать из-за этого.

c001er

Истинный Хондавод
Прошлогодняя резина Michelin X-Ice Xi2 ждет своего часа:) Наверно в четверг на шиномонтаж...все равно липучка.

SergA73

Истинный Хондавод
Тоже буду донашивать FULDA 215/55/16 а там посмотрим какая зима будет.

Вопрос ко всем Гуру Хондакордам: Задние рычаги для настройки развал-схождения менять целиком или есть качественные сайлентблоки для запресовки, если можно номерок? Чёт я летом смотрел космическую стоимость сказали за оригинал.

topnikita

Истинный Хондавод
Посоветуйте, что с выхлопом делать... Нужен 60-63 мм... Кастом?.. Наварят говна какого-нибудь. Б.у. для пруля-хз подойдет ли, да и глушители-не вечные детали.

RagnaR

Истинный Хондавод
у меня на зиму Hankook: пара w440 + пара W605
впечатления только положительные!
к обеду поеду переобуваться, а то прогноз погоды на ближайшие дни не радует...
как думаете, стОит ли на зиму оставлять гайки MUTEKI GOLD:

ржаветь они не будут, но вот за покрытие переживаю - соль как никак...

Джага

Moderator
у меня на зиму Hankook: пара w440 + пара W605
впечатления только положительные!
к обеду поеду переобуваться, а то прогноз погоды на ближайшие дни не радует...
как думаете, стОит ли на зиму оставлять гайки MUTEKI GOLD:

ржаветь они не будут, но вот за покрытие переживаю - соль как никак...

если в Москву собираешься, снимай! а то сгниют сразу)))

RagnaR

Истинный Хондавод
у нас тоже в ЖКХ политика простая:
зачем убирать снег, если можно в 30 раз выше нормы зафигачить соли - он и исчезнет...
ок, не буду рисковать!

SergA73

Истинный Хондавод
Я бы снял, красота пускай весну подождет!)

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, снять, хотя мои синие-полуржавые еще живые:) но что на картинке вроде алюминий?

Moz

Истинный Хондавод
Задние рычаги для настройки развал-схождения менять целиком или есть качественные сайлентблоки для запресовки, если можно номерок? Чёт я летом смотрел космическую стоимость сказали за оригинал.
2500 р. они стоят за штуку, чего там космического? Есть и с. блоки (номер не скажу), только гарантии на них никто не даст. Я предпочту (т.к. сам столкнулся с необходимостью замены развальных болтов) сразу заплатить 2х2500+работа, чем с.блоки+работа по прессовке+работа по замене+2х2500+работа.
Я бы не рисковал.

SergA73

Истинный Хондавод
2500 р. они стоят за штуку, чего там космического? Есть и с. блоки (номер не скажу), только гарантии на них никто не даст. Я предпочту (т.к. сам столкнулся с необходимостью замены развальных болтов) сразу заплатить 2х2500+работа, чем с.блоки+работа по прессовке+работа по замене+2х2500+работа.
Я бы не рисковал.
В конце августа смотрел оригинал нашими 1720 гривен (211 баксов или 6500 рублями) за штуку!:eek: болты я уже купил развальные, вот если бы номерок с такой ценой как написал, буду благодарен!;)

Moz

Истинный Хондавод
вот если бы номерок с такой ценой как написал, буду благодарен!
Слушай, я особо не заморачиваюсь. У меня времени на это нет, увы. Приехал на сервис, ткнул пальцем, что мне надо, там чел по программе своей пробил и ценник мне озвучил.
Хочешь, позвони, вот тел. магаза в Питере. Там они, чуть подороже (+/- 2700 кажется). Спроси у них. +7 812 388 80 00.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, подниму тему литья, нашёл объявление: _http://auto.ngs.ru/services/do/advert/services/do/categories/auto/wheel_disks/disks/casting/R17/?id=53697888 OZ Racing Superturismo 5.114.3 по второй я так полагаю ширина 7 дюймом, а нам 7,5 нужно :(

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, были озы еще на цивике, ужасное, мягкое, тяжелое литье...

topnikita

Истинный Хондавод
Ребят... Не сочтите, что я тронулся умом, но у меня друг купил сааб 9-5, я на нем прокатился.. Как бы вам по-мягче сказать.. Наши хонды сильно проигрывают саабам(( Извините, если расстроил. Но это объективность((

шиномонтаж2
Сверху