Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Вот от мазды ЦИКС 7 радиатор. Или есть ещё какой-то?

я б себе такую хрень не поставил бы)))) много от всяких авто было просмотрено радиаторов штатных, какие то они уроды все))) лучше новенький уж комплект купить и работать с ним приятней)))

Добавлено через 2 минуты
раскажите про АСС в замке зажигания, как его определить и где взять? мне надо провод к нему подключить...

mex

Истинный Хондавод
YPFW 15 АКПП
А мозги хз...
наверное, ты ошибся.
маркировка 5акпп другие буквы имеет, обычно.

про радиатор мазда: стандартный воздушный теплообменник в габарит воздухозаборника нашего рест. бампера.

а на фото, похоже, элемент системы жидкостного охлаждения атф

Shpricevich

Истинный Хондавод
наверное, ты ошибся.
маркировка 5акпп другие буквы имеет, обычно.

про радиатор мазда: стандартный воздушный теплообменник в габарит воздухозаборника нашего рест. бампера.
а на фото, похоже, элемент системы жидкостного охлаждения атф
Нет я фоткал номер коробки.
А про радиатор, я его нашёл на схеме, новый стоит 2850 руб.
MFYA ))

RagnaR

Истинный Хондавод
SergA73, поздновато ты задумался по инсталлу радиатора на АКПП, зима же на носу. ИМХО весной такие вопросы нужно решать)

mex

Истинный Хондавод

Shpricevich

Истинный Хондавод
SergA73, поздновато ты задумался по инсталлу радиатора на АКПП, зима же на носу. ИМХО весной такие вопросы нужно решать)
100 ++
И отключать не нужно штатный, ибо он зимой подогревает масло.
А если отключаешь, то нужен термостат в контур.

SergA73

Истинный Хондавод
Вот от мазды ЦИКС 7 радиатор. Или есть ещё какой-то?
Стрёмный он на вид какой то...

Добавлено через 2 минуты
я как наполеон, все направления разрабатываю, чтобы спланировать работы свои необходимые!)

Добавлено через 1 минуту
100 ++
И отключать не нужно штатный, ибо он зимой подогревает масло.
А если отключаешь, то нужен термостат в контур.
А почему бы их последовательно не пропустить, и подогрев будет?

SergA73

Истинный Хондавод
я б себе такую хрень не поставил бы)))) много от всяких авто было просмотрено радиаторов штатных, какие то они уроды все))) лучше новенький уж комплект купить и работать с ним приятней)))

Добавлено через 2 минуты
раскажите про АСС в замке зажигания, как его определить и где взять? мне надо провод к нему подключить...
Жаль я далеко сейчас от машины, помог бы с проводом.( а схемы нет разве? Я до сих пор не имею полных электрических схем.

Добавлено через 2 минуты
Именно последовательно и нужно... Если без термостата.
вот это мне подходит более). А масло в АКПП на сколько объем увеличивается примерно с дополнительным радиатором?

SergA73

Истинный Хондавод
Зависит от объёма радиатора. В среднем грамм 300.
хорошо! докуплю )

Добавлено через 1 минуту
SergA73,
да я в этих электро схемах, как свинья в апельсинах...
Главное что бы были!!! а там разберемся, помогу :drinks: может получится на Московскую сходку попасть, правда без машины(

mex

Истинный Хондавод
Погоду не смотрел что ли? С завтрашнего дня стабильно холоднее +5С. Пора брат, если тебе дОроги новенькие моримото)
я купил себе новые шипованные шины.
бриджстоун айскрузер 7000 в размере 215х50х17"
шины так себе, но борт прочный и цена сносная

Kniaz

Истинный Хондавод
Буду на днях переобуваться,сегодня снежок шёл :) У меня хакка 7 :) Ничё так резина, правда мне не с чем сравнивать :)

Добавлено через 1 минуту
Насколько долговечны?:)

шиномонтаж2
Сверху