Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не в курсе.Мне тут продаван сказал, что дверь в Рязань увели, хоть я и просил зарезервировать. mex, не в курсе?
P.S. в поисках правой двери...
Дык если есть правая дверь, то договоримся может?не в курсе.
тут еще три убитых аккорда купе ездит.
а у меня своего барахла навалом. надо бы распродать часть этого хлама.
была бы левая дверь, я бы утащил бы с радостью.
не готов продать.Дык если есть правая дверь, то договоримся может?
http://dingo-auto.ru/information.php?pages_id=3&osCsid=f16a1dce698d39c086484ab3a4db7e1fZigZag, в Москве есть крупная разборка по дверям. Я в свое время на сивик покупал, так там выбор даже был, ходил выбирал получше экземпляр. Называется Динго, находятся в Мамырях. Позвони, может есть на нас. И цены там были хорошие.
Да с обшивками все в порядке у меня...не готов продать.
зато есть комплект новых дверных обшивок.
их готов продать.
Добавлено через 1 минуту
http://dingo-auto.ru/information.php?pages_id=3&osCsid=f16a1dce698d39c086484ab3a4db7e1f
если что
а мне, вот, кирпичом рассадили. регистратор копеечный не убралДа с обшивками все в порядке у меня...
Ниче так.. А почему стеклА? Это в отместку, что регистратор копеечным был?а мне, вот, кирпичом рассадили. регистратор копеечный не убрал
и стекла.
и дверь
и подлокотник.
стекла купил, обшивки тоже, но они другие немного оказались. от 2.0
дверь левую надо бы сменить. рамку сильно коцнули.
а какое отличие у 2 и 3л??стекла купил, обшивки тоже, но они другие немного оказались. от 2.0
Били кирпичом наотмашь, чтобы попасть в салон. У меня даже видеозапись с камеры была.Ниче так.. А почему стеклА? Это в отместку, что регистратор копеечным был?
за левой дверью хоть сейчас рванул бы.А насчет той двери: Такое чувство, что кто-то просмотрел объяву, да просто взял отгул на работе и рванул в Москву
текстура винила отличается.а какое отличие у 2 и 3л??
я не бываю на разборках.Кстати, мне помнится я как-то находил разборку в Риге, если мне память не изменяет. В принципе, мне туда ехать не очень долго) Есть какой-нибудь контакт на эту разборку?
разборы Латвия, Литва, БелоруссияКстати, мне помнится я как-то находил разборку в Риге, если мне память не изменяет. В принципе, мне туда ехать не очень долго) Есть какой-нибудь контакт на эту разборку?