Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да не нормально за рулем, у меня вот не так давно у самого такое приключение было и тоже в пробке...движение было не больше 5 км/ч так что норм .Вспомнил, как я стоял в пробке на 3 транспортном. Мимо проезжал ренж, а там парень молодой за рулём и ему девушка минет делала Я так немного обалдел. За рулём - это стрёмно. Можно и врезаться
Ренж нетонированный что ли был? Экзгибиционисты ))Вспомнил, как я стоял в пробке на 3 транспортном. Мимо проезжал ренж, а там парень молодой за рулём и ему девушка минет делала Я так немного обалдел. За рулём - это стрёмно. Можно и врезаться
Согласен что только при маленькой скорости, иначе видел 7-й Аккорд перевёртыш через крышу раза 3-4. Спросил у СТОшников собсна чё случилось, на что ответили: "Эээээээ типа с девушкой ехал". Я так задумался на пару минут, типа так и без хозяйства можно ж было остацца!Ренж нетонированный что ли был? Экзгибиционисты ))
А ваще такой экстрим рулит (проверено!), но скорость должна быть, конечно, небольшой ))
так и без шеи можно было остацца вапче-то! )))Согласен что только при маленькой скорости, иначе видел 7-й Аккорд перевёртыш через крышу раза 3-4. Спросил у СТОшников собсна чё случилось, на что ответили: "Эээээээ типа с девушкой ехал". Я так задумался на пару минут, типа так и без хозяйства можно ж было остацца!
Утож и я о том. Экстрим экстримам, а безопасносць прежде всиво!так и без шеи можно было остацца вапче-то! )))
неа. как у братика моего. Передние стёкла абсолютно прозрачные. Хз.. Я бы испугался. Я уже один раз млин влетел в попу аккорду, когда просто целовался... больше не хочу за рулём этим заниматься...Ренж нетонированный что ли был? Экзгибиционисты ))
А ваще такой экстрим рулит (проверено!), но скорость должна быть, конечно, небольшой ))
Вспомнил, как я стоял в пробке на 3 транспортном. Мимо проезжал ренж, а там парень молодой за рулём и ему девушка минет делала Я так немного обалдел. За рулём - это стрёмно. Можно и врезаться
Зачёт!ПЫСЫ ЛЮДИ ВОЗИТЕ С СОБОЙ ФОТИКИ! Остальным тоже хочется посмотреть на это!!!
Я сам не попадал но вот один водила на газели засмотрелся на меня что в машине проиходит и S350 притер.неа. как у братика моего. Передние стёкла абсолютно прозрачные. Хз.. Я бы испугался. Я уже один раз млин влетел в попу аккорду, когда просто целовался... больше не хочу за рулём этим заниматься...
Тока аб этом падумал и решил написать! Временами такой бурный секас шо от начальства уходишь держась за свой попа . Шо правда то правда!кстати по поводу секса на работе мне кажется у всех был... вспоминаю такие случаи что и понескальку раз на дню...так отимеют... :-D
неожиданное наблюдениеА ежли в машине на ходу, то не тока скорость должна быть небольшой,но и коробка-автомат должна быть,чеб дерганье ручки не отвлекало.