Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это ты не надо ""ну и махач обязательно, уже даже решил с кем!"", баранину беру на себя, будет сочной и вкусной! Главное давайте баранину, а там все сделаю...vasyugan написал(а):Одного сочного шампура за глаза хватит, просто надо растянуть поцесс, а то сразу сделается весь шашлык и всё, надо сразу съесть, а не съешь холодный будет, тоже бяка, а баранину я видел в продаже и хорошую, всегда берем, но там ток ребра, основной вес это кости. да и не дешево!
А салаты это гуд, на крайняк можно картошку запечь еще в костре, по походному получица, класс!
А то соскучился я по походам,
ну и махач обязательно, уже даже решил с кем!
коньяк дорого, я лично вино не пью ни какое, насчет остальных незнаю, поэтому не знаю какое вносить в список и незнаю его даже приблизительную ценуtaram83 написал(а):ну из крабовых палочек можно, потом цезарь, а какой праздник без олевье, а спиртное так это водка, вино, пиво, каньяк
Ферейн чтоль? Если да бери, отолью еще себе в загашник, чтоб было!Dimanolog написал(а):УРЯ! меня на работе отпустили 7 %)))))))
я буду, запишите меня тож!
и коньяк то брать?
канистра! куплю а там разберёмся чё куда, брать или нет?
в ней литров 5!
я сторалась, как думаешь не передоз??vasyugan написал(а):молодчина
угу, хороший продукт и бошки не болятvasyugan написал(а):Ферейн чтоль? Если да бери, отолью еще себе в загашник, чтоб было!