3-е кольцо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Химик понимаешь я хотя бы не говорю что я такой правильный и не гоняю вообще и езжу 60 км/ч соблюдая все правила!да бывает что хочется стартануть со светофора(или у вас такого не бывает?) бывает ускоряешься в потоке когда есть место!я не то чтобы сломя голову летаю по дорогам а просто эпизодически по настроению позволяю себе такого рода вещи!одно дело разгоняться параллельно с другой машиной и совсем другое делать так как я описал!здесь дело не в машине подчеркну а в ее водителе!

Xp@M

Истинный Хондавод
Ачо, тема кошерная! Флуд, типа! Сааб, аккорд - дуэль века!

Снег, сугробы и прочий гололед никто не ставит ни во что. Многие как гоняли с шилом в (__*__) так и гоняют. Аварий из-за этого вагон и тележка! Кими пишет, что быстрее 120 в тот день не ездил. Я лично за последний месяц ой как редко ехал быстрее 90 кмч, ибо тошноты, плохая погода, пробки и плохая видимость. Очереди на кузовной тоже устрашают!

И это, самое главное.. Обгон справа ЗАПРЕЩЕН ПДД!!!!

Xp@M

Истинный Хондавод
Нечего ездить по киевскому! Езжай по городу как все 60! :)

А водила аккорда мог тебя и не видеть, кстати.

И еще - лично мне глубоко пох, что меня кто-то обгоняет. Я ж не на гонках, а в городе. Я уступаю, если меня просят дальним, даже в городе. И ваще - я ни разу не гонщик, тошнот и старпер. Причем всегда почему-то доезжаю до точки назначения быстрее, чем все остальные мои друзья-гонщики вместе взятые.

Имхо все дело в саабе - он так похож на самолет ф117 и не замечается не только радарами ПВО, но и зеркалами остальных дрищпаков.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Нечего ездить по киевскому! Езжай по городу как все 60! :)

А водила аккорда мог тебя и не видеть, кстати.

И еще - лично мне глубоко пох, что меня кто-то обгоняет. Я ж не на гонках, а в городе. Я уступаю, если меня просят дальним, даже в городе. И ваще - я ни разу не гонщик, тошнот и старпер. Причем всегда почему-то доезжаю до точки назначения быстрее, чем все остальные мои друзья-гонщики вместе взятые.

Имхо все дело в саабе - он так похож на самолет ф117 и не замечается не только радарами ПВО, но и зеркалами остальных дрищпаков.
Храм я тебя забыл спросить где мне ездить!Если что то у меня загородний дом находится по киевскому направлению и я домой ехал!по городу я тоже спокойно езжу из соображений тихо едешь дальше будешь!если я на участке в 500 метров чуть ускорился на 3 передаче это не значит что я всю дорогу так езжу!кстате я очень сомневаюсь что ты сам то тошнишь иначе зачем ты себе тогда 2.4 взял????????

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
кими,ты дэбил,при чём здесь я,у меня не акорд 2.4=)))))))))))))))))))у тя ещё и со зрением оч плохо!!!

Xp@M

Истинный Хондавод
Храм я тебя забыл спросить где мне ездить!Если что то у меня загородний дом находится по киевскому направлению и я домой ехал!по городу я тоже спокойно езжу из соображений тихо едешь дальше будешь!если я на участке в 500 метров чуть ускорился на 3 передаче это не значит что я всю дорогу так езжу!кстате я очень сомневаюсь что ты сам то тошнишь иначе зачем ты себе тогда 2.4 взял????????
Потому что только с двигателем 2.4 дается кожа, магнитола на 6 дисков, нормальная аудиосистема, а также потому, что мне очень по душе двигатели к-серии.

Я реально тошню. Хочешь - можем сверить среднюю скорость по городу. Моя 28 кмч, есиче!

Я про город и 60 - это шуткаюмора, если ты не понял! (y)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
слушай хумик я вообщето испавил если че или ты не увидел?тогда получается что дебил здесь ты!!!!!!!!
если ты незаметил,я раньше написал!!!ответ,я смотрю те опять что то не нравится!ещё раз токак искаверкай ник!!!я те предлогал встречу организовать!если чё так...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
если ты незаметил,я раньше написал!!!ответ,я смотрю те опять что то не нравится!ещё раз токак искаверкай ник!!!я те предлогал встречу организовать!если чё так...
О мальчишка!!!!!!! ты за своими словами следи и по меньше других дебилами называй тогда и твой ник коверкать не будут!А на счет встречи так у меня дел много и времени мало на таких как ты!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
ты смешён и труслив!тряпка!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
а что мне будет,баран!!!???:ROFLMAO: :yahoo:
да вроде ничего!!!!сейчас ведь разрешают однополые браки правда не у нас в стране!так что я думаю ты со своим мальчиком можешь спать спокойно!

Кстате вы с ним на гей парад ходили то?

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
ты такой глупекий мальчишка!поставь реальный возраст,а то 23,не смеши тебе 15,да???

Xp@M

Истинный Хондавод
кто-то там что-то писал когда-то про зевающий смайлег?

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху