21 в среду КРТИНГ ТРЕНИРОВКА !

DoS

Истинный Хондавод
Ответ: 21 в среду КРТИНГ ТРЕНИРОВКА !

ну и??? кто подкатит на карт?

G@prelude

Особый статус

вобщем трасса очень ОЧЕНЬ простая,кроме 1 го поворота, все остальные проходятся на раз..я вкатился за первые 3 круга уже..время 33:02 (я не жог+ там девушка училась ездить и ее парень тож лошил некисло)

соревнования будут носить уловный характер 100%,т.к все зависит от того кому какой карт дадут..вся тарсса проходиться на открытом газу, кроме 2 х паворотов( в одном нада тормрз жать,шпилька)

ЗЫ- машину помыл!!, похвастаться не успел)) она прям ваще..я когда увидел ее чистую..как новый Прелюд пригнали)))))) я в шоке))

VV

Истинный Хондавод

G@prelude написал(а):
вобщем трасса очень ОЧЕНЬ простая,кроме 1 го поворота, все остальные проходятся на раз..я вкатился за первые 3 круга уже..время 33:02 (я не жог+ там девушка училась ездить и ее парень тож лошил некисло)

соревнования будут носить уловный характер 100%,т.к все зависит от того кому какой карт дадут..вся тарсса проходиться на открытом газу, кроме 2 х паворотов( в одном нада тормрз жать,шпилька)

ЗЫ- машину помыл!!, похвастаться не успел)) она прям ваще..я когда увидел ее чистую..как новый Прелюд пригнали)))))) я в шоке))
да, трек прикольный, правда я последний раз на карте в 96-ом году катался, поэтому разворачивало пару раз, но газу я там давал непадецки. :thumbup:
vasyugan приехал после защиты диплома в гамно пьяный и показал ЛУЧШЕЕ время!!! В общем в субботу поим васюгана и на трек - первое место будет за нами!!! :super:
Вроде все вопросы решили, отвезли zimу домой и ещё с Denom пивка выпили чуток. ХАРОШИЙ денёк!
ПС: маладец что машинку помыл - ЗАЧЁТ!!!

Lindon

Истинный Хондавод

Сегодня рассказали про какой-то трек в часе езды от мкада с офигенной трассой и чуть ли даже не перепадом высот =) Кто-нить знает?

G@prelude

Особый статус

кто-нить знает)
Солярис называется

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
да, трек прикольный, правда я последний раз на карте в 96-ом году катался, поэтому разворачивало пару раз, но газу я там давал непадецки. :thumbup:
vasyugan приехал после защиты диплома в гамно пьяный и показал ЛУЧШЕЕ время!!! В общем в субботу поим васюгана и на трек - первое место будет за нами!!! :super:
Вроде все вопросы решили, отвезли zimу домой и ещё с Denom пивка выпили чуток. ХАРОШИЙ денёк!
ПС: маладец что машинку помыл - ЗАЧЁТ!!!
только сильно не надо его поить, а что он будет не управляемый :s055:

Lindon

Истинный Хондавод

G@prelude написал(а):
кто-нить знает)
Солярис называется
Большой пасиб! Мне уже и ссылку на него прислали, совершенно не подозревая, что это именно то, что нужно =)

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
только сильно не надо его поить, а что он будет не управляемый :s055:
вчерашние покатухи доказали, что он как раз очень управляемый :icon_alc:

elinusik

**Элиночка**

zima написал(а):
MVal написал(а):
вчерашние покатухи доказали, что он как раз очень управляемый :icon_alc:[/QUOTE
эх хорошо покатались
ладненько, поверю вам наслово, тогда разрешаю напоить:friday:

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
zima написал(а):
ладненько, поверю вам наслово, тогда разрешаю напоить:friday:
вот тебя и назначаем ответственной за "подготовку" его к гонкам :friday:

vasyugan

-=Вуглускр=-

да-да, я руками и ногами за!

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
да-да, я руками и ногами за!
я бы с удовольствием мои хорошии, но походу дела меня не будет, после отмечания диплома я сошла с дистанции, теперь болею и наврятли отойду до субботы, хотя очень хочется :cry2: :cry2: :cry2:

vasyugan

-=Вуглускр=-

тааааааааак, это что за провокация, ноги в руки и вперед, мы тебя там вылечим!

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
тааааааааак, это что за провокация, ноги в руки и вперед, мы тебя там вылечим!
ага, вылечите так что придется опять скорую вызывать, только на этот раз меня отправят в реанимацию

шиномонтаж2
Сверху