Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мы с Denом щас почалимDoS написал(а):ну и??? кто подкатит на карт?
да, трек прикольный, правда я последний раз на карте в 96-ом году катался, поэтому разворачивало пару раз, но газу я там давал непадецки. :thumbup:G@prelude написал(а):вобщем трасса очень ОЧЕНЬ простая,кроме 1 го поворота, все остальные проходятся на раз..я вкатился за первые 3 круга уже..время 33:02 (я не жог+ там девушка училась ездить и ее парень тож лошил некисло)
соревнования будут носить уловный характер 100%,т.к все зависит от того кому какой карт дадут..вся тарсса проходиться на открытом газу, кроме 2 х паворотов( в одном нада тормрз жать,шпилька)
ЗЫ- машину помыл!!, похвастаться не успел)) она прям ваще..я когда увидел ее чистую..как новый Прелюд пригнали)))))) я в шоке))
только сильно не надо его поить, а что он будет не управляемый :s055:MVal написал(а):да, трек прикольный, правда я последний раз на карте в 96-ом году катался, поэтому разворачивало пару раз, но газу я там давал непадецки. :thumbup:
vasyugan приехал после защиты диплома в гамно пьяный и показал ЛУЧШЕЕ время!!! В общем в субботу поим васюгана и на трек - первое место будет за нами!!! :super:
Вроде все вопросы решили, отвезли zimу домой и ещё с Denom пивка выпили чуток. ХАРОШИЙ денёк!
ПС: маладец что машинку помыл - ЗАЧЁТ!!!
а ты хочешь поуправлять?elinusik написал(а):только сильно не надо его поить, а что он будет не управляемый :s055:
Большой пасиб! Мне уже и ссылку на него прислали, совершенно не подозревая, что это именно то, что нужно =)G@prelude написал(а):кто-нить знает)
Солярис называется
вчерашние покатухи доказали, что он как раз очень управляемый :icon_alc:elinusik написал(а):только сильно не надо его поить, а что он будет не управляемый :s055:
MVal написал(а):вчерашние покатухи доказали, что он как раз очень управляемый :icon_alc:[/QUOTE
эх хорошо покатались
zima написал(а):ладненько, поверю вам наслово, тогда разрешаю напоить:friday:MVal написал(а):вчерашние покатухи доказали, что он как раз очень управляемый :icon_alc:[/QUOTE
эх хорошо покатались
elinusik написал(а):вот тебя и назначаем ответственной за "подготовку" его к гонкам :friday:zima написал(а):ладненько, поверю вам наслово, тогда разрешаю напоить:friday:
я бы с удовольствием мои хорошии, но походу дела меня не будет, после отмечания диплома я сошла с дистанции, теперь болею и наврятли отойду до субботы, хотя очень хочется :cry2: :cry2: :cry2:vasyugan написал(а):да-да, я руками и ногами за!
ага, вылечите так что придется опять скорую вызывать, только на этот раз меня отправят в реанимациюvasyugan написал(а):тааааааааак, это что за провокация, ноги в руки и вперед, мы тебя там вылечим!