2 sos про комп в новом аккорде.

list

Истинный Хондавод
Помниш ты говорил если жатать i то появиться управление.Короче понажимал там что то теперь расход стал больше,что делать.

Alexxus

Соучаснег
Там есть сброс на дефолтные настройки. Но, сомневаюсь, что расход стал больше из-за этого.

list

Истинный Хондавод
А где именно?Просто иногда когда зажимаеш появляется ограничение 50или80,а иногда выбор языка.

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
Там обычный маршрутный комп. Настроить там можно только то, как отображать инфу.

Это никак не влияет на расход. (100%)

Предположу, что ты:
1. Там 2 счетчика А и Б. У меня вот нарпимер А - это расход с начала использования. А "Б" - иногда сбрасываю. Значения естественно разнятся. Может ты просто с А переключил на Б. И там цифра может быть больше. (я привел как пример)
2. Там есть в настройках фишка - ресет после заправки. Может быть эту функцию включил. И теперь после заправки ты видишь расход больший по началу (так как среднее значение с нуля получается обычно поболее)

Но фактически - расход из-за этого никак не меняется. Как был так и остался.

Причина в другом.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
А где именно?Просто иногда когда зажимаеш появляется ограничение 50или80,а иногда выбор языка.
там есть всего 2 кнопки:

"i" и "sel/reset all"

Вот нажимаешь вторую и держишь несколько секунд и все сброится.

Когда нажимаешь в обычном режиме "sel/reset all" - меняется A или B - маршрут

Последнее редактирование:

Alexxus

Соучаснег
А вообще, если зажать i, то появляется менюшка (а не настройка скорости или языка). и в ней вот и выбираешь потом. И там есть пункт Set to default

list

Истинный Хондавод
Так я зажимаю.Появляется типа ограницение 50 или 80.Нажимаю i нажимаю и не меняется.Короче по позже пойду помучаю

SOS

Организатор Клуба
Там при вхождение в настойки есть несколько настроек.
Язык.
Звук при прохождении скоростного участка.
Настройки.
Сброс на заводские настройки.
Повнимательней посмотри все поймешь.

Slava P

Истинный Хондавод
Там при вхождение в настойки есть несколько настроек.
Язык.
Звук при прохождении скоростного участка.
Настройки.
Сброс на заводские настройки.
Повнимательней посмотри все поймешь.
а поподробнее можно рассказать?? ;)
как это делается?

юкка

Истинный Хондавод
или где об этом моня почитать

Jack-nln

Истинный Хондавод
Люди.... а у нас есть радар разве??? Откуда в аккорде адаптивный КК? :) Или мож я чего не знаю? :) Он реально пищать будет при машинах впереди? :):):)

Viper

Хондавод
В РФ радар непоставляеться.... Только Европа и Япония...

Jumpman

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху