16 декабря. Всероссийская Акция протеста

Будете ли вы участвовать в акции?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Антон1983

Истинный Хондавод
про камеры согласен на все сто... единственный выход, но что тогда с пьяными делать?

andy

злобный хондо
С пьяными тут уж ничего не поделаешь. Каждый для себя должен решать- садиться за руль или нет. Я б убивал тех кто сел за руль принявши на грудь.

жалко что ль 200 р. на такси?!!!:idiot!:

• Like
Reactions: VV

VV

Истинный Хондавод
ментов в топку, везде камер понаставить, и пуская домой квитанции расылают со штрафом, пошел в сбер. оплатил, и спорить выяснять ниче не надо, неопровержимые улики
и время съэкономится и порядка будет больше, т.к. нет ментов рядом на дороге анархия, а как они на горизонте видны, все сразу успокаиваются и ждут своего часа, нужен 100% контроль за ситуаций на дорогах и поведением водителей, пробок меньше будет, а то вся москва в авариях стоит
отличный выход, НО камеры и прочее будут устанавливаться за НАШ СЧЁТ!!! введут какие-нибудь поборы, налоги и прочую фигню. ещё и нагреются на этом :( (на нас с вами)

Антон1983

Истинный Хондавод
От этого не куда не дется, это же для нас делается:jokingly: пусть ставят, да и во всем мире это делается за счет налогоплатильщиков.

andy

злобный хондо
да куда ж еще, люди добрые......?!!!

этак и без штанов, не только без машины останишься....

Антон1983

Истинный Хондавод
выбирать к сожалению не приходится... вот и протестуют люди...:help: :add_shit: :motz: :rocket:

vasyugan

-=Вуглускр=-
ставить надо алкотестер в машину, тип хрен поедет если пьян, камеру в машину, которая все смотрит как и че в салоне и вперед, все через спутник в пункт контроля, там выявлять нарушителей, глушить тачку, и сразу в тюрягу если пьян

DoS

Истинный Хондавод
такое если и будет , то лет через 10-20, не раньше!

DoS добавил 14.12.2006 в 15:00
думаю SOSа уже можно сажать в тюрьму!! :)

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
да его расстреливать на месте, или на велосипед сажать, хроника такого

hondafit

Хондазаводчик
Еще скажу про ментов, вы все их хаите, да мне их поведение тоже не нравится, взятки-взятки, что вы про взятки кричите, ментам посрать-выписать протокол с штрафом или у вас деньги взять, 2-ое предпочтительнее для них конечно ибо з.п. маленькая
НО, прежде чем кричать про взятки вы подумайте, вы же эти взятки и даёте, а с введением штрафов выше человек может сначала подумает что ему важнее остаться с лишней тысяцей рублей или отдать её за мелкое нарушение, сами мы распустили гайцов, сами и расхлебываем, так что смиритесь....
А вот по поводу ТО на дороге это бред полный конечно!
Васюган, я с тобой согласен, что отчасти мы распустили. Допустим в какой-нибудь Италии уверен люди также любят договориться на месте в силу схожего характера, но там такого масштаба произвола нет и незащищенности, думаю с этим никто спорить не будет. А все потому что там условия для дачи взятки меньше. Вот например последнее постановление Верх. суда разрешающее ГИБДД лишать прав внимание! за невыполнение предписывающего знака. Например, висит синий знак "прямо и направо" вы поворачиваете налево и мент автоматически выписывают по 12.15ст.3 лишение 2-4 мес. Вот как ты за этот бред не будешь взятки давать этому уроду и терять время в судах, ведь нигде за такое нарушение не отбирают права, а у нас теперь можно. Везет еще тем, кто с такой ситуацией не сталкивался, а ситуаций похожих миллион. И вот еще , если раньше эту ситуацию могли поднять в какой-нибудь программе по ТВ и придать ей массовость, то теперь фигушки - все закрыто цензурой - мол в стране и так все хорошо - поэтому в этом случае молчать не хочется, если кому есть что сказать!

andy

злобный хондо
а какая хрен разница всеравно права покупали и будут покупать от этого не уйдешь!так что надо ввести знак - осторожно мажор на дороге!ИМХО

мажор, не мажор ИМХО НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ. НЕ все ли равно на чем померать на Бентли или на ТАЗу.

andy

злобный хондо
ну тут я с тобой не буду спорить. что есть , то есть.

Но согласитесь, что, разве никто из нас не выписывал по МКАДу, никто никого ни разу не подрезал?!!!

• Like

hondafit

Хондазаводчик
Смотрю, мнения голововавших разделились. Но кто все-таки едет может позвонить мне уже на месте на моб 5I8-48-96 Сергей.

возьмите с собой материалы - листовки, или приезжайте пустыми - у какого-нибудь обязательно найдутся лишние распечатки.

О причинах наезда властей на правый руль читайте здесь.

О том какие драконовские правила пытается ввести парламентарии читайте здесь.

• Like

VV

Истинный Хондавод
сегодня с знакомым ехали на его праворукой мазде и нас останавливали на каждом посту!!!! вопрос был один - "что будете делать когда отменят правый руль?" устроили млин соцопрос:boom:

bonys2003

Истинный Хондавод
Глумятся ....
P.S. как ты мог, я не имею ввиду правый руль, НА МАЗДЕ:blyaa:
сегодня с знакомым ехали на его праворукой мазде и нас останавливали на каждом посту!!!! вопрос был один - "что будете делать когда отменят правый руль?" устроили млин соцопрос:boom:

шиномонтаж2
Сверху