Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Выглянул в окно, как всегда лень было машинку в гараж загонять, всё в снегу.vasyugan написал(а):Анекдот нормульный!
Погода сегодня неплохая, вот только градусов бы на 10 меньше температуру и было бы вообще замечательно!
Эх, мне бы такоечудо техники, да подешевле!! Я б был счастлив!SOS написал(а):Выглянул в окно, как всегда лень было машинку в гараж загонять, всё в снегу.
Вспоминаю как вледел клубной карты №1 помог с сигналкой, которая с брелка машинку закводит.
Щаз позавтракаю и погрею машинку.
А на лыжах надо побегать.
Думаю после 23-го на Текила пати будет актуально.
Стою на асфальте я в лыжи обутый...SOS написал(а):А на лыжах надо побегать.
Ты шо вон уже конкурс во всё идёть ))Dingo-Chg написал(а):Стою на асфальте я в лыжи обутый...
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже
среднестатистического... :icon_alc:
не на пьяной хонде не катитvasyugan написал(а):Могу предоставить кандидатуру Леди-Хендаё, есть знакомая на такой штуке!
Млин точно электрика :albert:taram83 написал(а):Бля, утром выхожу, сажусь в авто, отехал от дома, она возьми и заглохни, такое чувство, что аккамулятор сел, стартер покрутил, он тыр-тыр-тыр и усе, магнитола выключилась, прикурили, опять до работы доехал, и заглох, стрелки спидометра и тахометра умерлипока ехал, они лижали как убитые, не показывая скорость...:banghead:
Надеюсь, что электрика, лишь бы не генераторSOS написал(а):Млин точно электрика :albert:
SOS написал(а):Дароф видела начала конкурса ?
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=709[/QUOTE]
Что ж впечетляет:rollingey
Все очень даже:silvia:
taram83 написал(а):Надеюсь, что электрика, лишь бы не генератор
так перед тем, как заглохнуть загорается АВС и зарядка, потом она остановилась и заглохла. Ключ поворачиваешь загораются все лампы и усе тыр-тыр-пыр, и не заводится, а утром было вообще ничего не загорелось, минут 5 постоялаи нехотя загорелась аварийкаr-aleksandr написал(а):...нет на генератор не похоже...
я вот вчера второй день подряд мучился с ним... похоже победил!!!
когда умирает генератор просто горит лампа зарядки и АБС (т.к. ей не хватает силы тока...) усе! больше признаков нет