14.12.2005г. - дневной флуд Хондаводов

r-aleksandr

Хондавод
Точно не генератор! (хотя всякое бывает...) Дело в том, что если умер генератор можно на аккумуляторе без проблем порядка 40-50 км проехать (правда без фар и музыки). Я доехал домой без каких-либо глюков..., просто все работает от аккум.

я бы проверил предохранители... какие-нибудь точно должны были перегореть от таких фокусов... а в зависимости от этого смотрел бы проводку... может клемы генератора коротят? и т.п. :s055:

taram83

Истинный Хондавод
r-aleksandr написал(а):
Точно не генератор! (хотя всякое бывает...) Дело в том, что если умер генератор можно на аккумуляторе без проблем порядка 40-50 км проехать (правда без фар и музыки). Я доехал домой без каких-либо глюков..., просто все работает от аккум.

я бы проверил предохранители... какие-нибудь точно должны были перегореть от таких фокусов... а в зависимости от этого смотрел бы проводку... может клемы генератора коротят? и т.п. :s055:
Спасибо, за ответы, сегодня поеду в сервис пускай смотрят

taram83

Истинный Хондавод
Анастасия написал(а):
Думаю к 60 годам я накоплю хоть на какую нибудь машинку:rollingey
Но уж ты придумаешь к 60 годам! К этому времени можно и не только на машинку накопить

SOS

Организатор Клуба
Анастасия написал(а):
Думаю к 60 годам я накоплю хоть на какую нибудь машинку:rollingey
Втретишь миллионера и он тебе подарит !! :stupido2:

taram83

Истинный Хондавод
SOS написал(а):
Втретишь миллионера и он тебе подарит !! :stupido2:
Ну а если не встретишь сама стремись стать, только не забудь при этом, что это мы про это тебя надоумели

r-aleksandr

Хондавод
про электрику

taram83 написал(а):
Спасибо, за ответы, сегодня поеду в сервис пускай смотрят

Ну как в сервисе посмотрели?
Я тут вспомнил - у меня такое разок было, так я просто почистил соединения проводки (большие пластиковые штекеры) которая находится позади блока предохранителей... ну и остальные до которых смог добраться...

taram83

Истинный Хондавод
r-aleksandr написал(а):
Ну как в сервисе посмотрели?
Я тут вспомнил - у меня такое разок было, так я просто почистил соединения проводки (большие пластиковые штекеры) которая находится позади блока предохранителей... ну и остальные до которых смог добраться...
Поменял аккумулятор, пока проблем нет, сказали, что если с новым аккумулятором произойдет такая лажа, то тогда генератор, а так внешних признаков не нашли кроме батарейки

шиномонтаж2
Сверху