Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не ушатанОлег-Самара написал(а):Сильно на нем зажигали? наскока ресурс выработали, реально?
pantera81 написал(а):
согласен! :-(vasyugan написал(а):помоему это обычный WRX
да, и достаточно универсально получается. и зажечь можно, и для каждодневной езды подойдет, на СТИ вся ж.. в синяках будетvasyugan написал(а):и по зап частям, и по обслуживанию
синяки на СТИ-хе - это чаще всего признак применения машины по прямому назначению - т.е. участие в различных гонках. :thumbup:Олег-Самара написал(а):да, и достаточно универсально получается. и зажечь можно, и для каждодневной езды подойдет, на СТИ вся ж.. в синяках будет![]()
Пантерка я вчера на развилке Ленинградки с Волгоградкой видел.pantera81 написал(а):
мир тесен :rock_dj:SOS написал(а):Пантерка я вчера на развилке Ленинградки с Волгоградкой видел.
Ты ехала выезжала из центра на Волгоградку, а я ехал в сторону центра по ней.
vasyugan написал(а):Вот это ты СОС меня убил, ПОДСКАЖИ, где развилка ВОЛГОГРАДКИ и ЛЕНИНГРАДКИ???
SOS написал(а):Пантерка я вчера на развилке Ленинградки с Волгоградкой видел.
Ты ехала выезжала из центра на Волгоградку, а я ехал в сторону центра по ней.