знатоки, отзовитесь!)

Джонни

Начинающий Хондавод
всем привет
оооооооочень нравиться s2000, это цель на ближайшие 2 года
этот автомобиль может называться "авто на каждый день" ?

товарищь один катается на селике, вот уже как 2 года, и зимой и летом и в дождь, правый руль, но опять же передний привод, меня такие машины больше не прут, хочу задний(y)

есть парочка вопросов по s2000:
откуда гнать? европа или америка? (нужен ТОЛЬКО левый руль и только механика)
крыша должна быть жёсткой! это как опция? если не ошибаюсь она ещё снимается?
зимой на этой машине вообще не реально гонять?????
хотя на рекламных фото Лимитед Эдишн белая хонда прёт по заснеженному серпантину(y)

как то доводилось прокатиться на mx5 98 года, в -27, в принципе держала дорогу в условиях города

в принципе s2000 не практичная (как люди говорят), но она сделана и покупают её типы вроде меня наверно, так что можете не отговаривать)

на фото ИДЕАЛ, но сцука правый руль)

Garis

Начинающий Хондавод
Ески бывают только механика, жёсткая крыша идёт как опция, преобретаеться отдельно, снимаеться и ставиться легко. Зимой ездить сплошной экстрим, погонять не получеться, будет жутко страшно (да на ней даже в дождь сташно) но спокойно ездить можно, на снегу еска очень красиво дрифтит :) С мх5 не сравнивай, совершенно разные авто. То что s2000 не практична это факт, нужна вторая машина если есть семья.

SOS

Организатор Клуба
В оригинальной инструкции написано, нжнлательное использование в холодную погоду и дождь.
По поводу откуда гнать, вопрос серьезный, в России нормальных 5-6 машин.
по поводу америки только если как у меня есть знакомый который может и мотор вскрыть посмотреть, то можно брать, но выбирать очень долго придется, s2000 можно убить и через 1000 км.
с япы машинки получше бывают, да и в европе получше относятся, бури уж тогда праворульную с ВГС системой будет супир, она отлично рулится.

Jony

Истинный Хондавод

твой идеал, напомнил мое авто)
а вообще бери япошку, не пожалеешь!

Последнее редактирование модератором:

Агент

перверт
Я свою продаю, 2006го года с VSA если что :)
а вообще по поводу непрактичности вы зря. 2 места есть, багажник достаточно большой, если запаску убрать... а что ещё надо? :)

Slonik

Хондавод
За первые два дня научишься вылазить из нее и все - ни какой не практичности, в мороз не проблема, салона почти нет за пару минут тепло и без хартопа, только особо не разгонишься, плавно без резких движений забевая на всяких шрусообразных пролетающих мимо. Ну вообщем отличная машина для эгоиста :)))), бери пока асфальт сухой, вкуси вкус настоящего вождения.....
PS: тоже хочу ВГС

Джонни

Начинающий Хондавод
да какая семья?!))) молодой и холостой
а что такое ВГС и VSA ???

да, япы очень хорошие, но я считаю что ручка механики должна быть ТОЛЬКО под правой рукой, в этом суть, по крайней мере для меня, хотя люди то разные бывают

Добавлено через 17 часов 6 минут 43 секунды
а вообще реально найти эску в стоковом состоянии?
одно из требований при выборе авто, в данном случае эска - девственность заводской сборки, без дробильного и местами лишнего, для меня, тюнинга. Чтобы как новая была, с адекватным пробегом, немцы я думаю в этом плане оочень скурпулёзны

так же импреза нравиться 02-05 г.г., но это более колхозный вариант, зато зимой 101 балл)
предлагали недавно, пиз......ец просто, родного ничего не осталось, это как донашивать лакерованный сапоги чьей то бабушки, ну нафиг)

Последнее редактирование:

Агент

перверт
VSA это система стабилизации хондовская.
а нащёт тюнинга - это как раз легко, я думаю... в эске в мотор мало кто лезет, больо дорого это. а всё остальное - фигня. как поставил так и снял :)

Джонни

Начинающий Хондавод
подскажите пжлста сайты аукционов европы
ссылочки или названия сайтов
без лохотрона желательно)

Агент

перверт
Да :) Я даже в пальто умудряюсь красиво залезать и вылезать :D

BAD 1

Истинный Хондавод
Да :) Я даже в пальто умудряюсь красиво залезать и вылезать :D
У меня на Прелюде левая боковая подушка водительского сиденья за четыре года расплющилась. И сиденье фактически превратилось в табуретку:eek:. Теперь в планах подготовки к зиме отдам в перетяжку.
А чтобы на эске такая история не получилась - вылезаю опираясь рукой о порог двери, как гимнаст через брусья. :focus:

Будешь в Питере на S-2000, покажешь как? Я не жадный - пальто дам, в ресторане накормлю.:)

Агент

перверт
Нифига се... может у меня комплекция позволяющая, или ножные мышцы сильные :) Но ведь умудряюсь как то и быстро, и не запачкав ничего :)

Slonik

Хондавод
Так ведь на пороге для руки и сделано рифление пластика для этого!!! Рукой оперся и все, хотя мне это совсем не давно показали, до этого сам выскакивал очень легко, мелкий сам просто :))))

Login

Истинный Хондавод
Я не мелкий, но вылажу спокойно, ни на что не опираясь.. :dont_know:

шиномонтаж2
Сверху