SkazkA111
Начинающий Хондавод
привет:wave:Здрасте всем... Меня зовут Александр езжу на Logo начинающий логовед и хондовод, коих тут как я посмотрю совсем мало (логоведов)...
поскольку я новичок, тоже отпишусь))) меня зовут Анна, на людке
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
привет:wave:Здрасте всем... Меня зовут Александр езжу на Logo начинающий логовед и хондовод, коих тут как я посмотрю совсем мало (логоведов)...
вас там 111?спасибки...мы старались:zasten4:
привет:wave:Всем новоприбывшем - привет! Не пропадайте..Мы новичкам всегда рады.
вас там 111?![]()
ну вот всё ясно. людка это прикольно, тогда я получается цыпа?привет:wave:
пропадать пока даже желания ни разу не возникло..уютно у вас..точнее уже у нас:zasten4:
ребят, а кроме четверга клуб собираеться? поиском пошуршала, но пока ничего не нашла(shock:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ага)))))))
ну а если серьезно всё банально....111- это номер моей людки:zasten4: , ну а SkazkA - эт я))))
зачотну вот всё ясно. людка это прикольно, тогда я получается цыпа?![]()
а ты из далека?зачот![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле? в профиле же написано - М.а ты из далека?
А я кто тогда???зачот![]()
![]()
![]()
![]()
SPIREА я кто тогда???
Сейчас через Воскресенье встречаемся на Футболе и болеем за наших футболистов.привет:wave:
пропадать пока даже желания ни разу не возникло..уютно у вас..точнее уже у нас:zasten4:
ребят, а кроме четверга клуб собираеться? поиском пошуршала, но пока ничего не нашла(shock:
Пирамидальная крыша - зачОт! )))):medved:SPIRE
1) шпиль, игла, острие
2) верхушка дерева
3) язык пламени
4) остроконечная башенка
5) пирамидальная крыша
6) спираль
7) спиралевидная раковина улитки
Выбирай как тебе больше нравится.
Сейчас через Воскресенье встречаемся на Футболе и болеем за наших футболистов.
27-го апреля подтягивайся к 20-00
Постораюсь подъехать.....уж очень хотца со всеми в реале познакомиться))):zasten4:
![]()
да уж!! а у меня пасха затянулась, и никакого футбола не получилось....:wine: а так хотел в личную со всеми встретиться!!!