Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А среди мишек искал? обрати внимание на Michelin Latitude X-Ice...эти должны подойти и более чем достойная резина.Не могу найти достойную зимнюю резину в размере 235/45/R18. Подскажите, если кто купил уже, где покупали и какую.
А зачем ему на аккорд шину, предназначенную для внедорожников?! Если мишлен, то посмотри X-Ice 2 - новая дель, увелтичен пробег на 1 сезон.А среди мишек искал? обрати внимание на Michelin Latitude X-Ice...эти должны подойти и более чем достойная резина.
В Европейской части России, особенно в крупных городах, конечно же "липучку" (нешипы). Шипованная резина слишком опасная в наших условиях, только убиться на ней.А какие новые тенденции по резине в этом сезоне? Похоже, Хакапелита, как всегда непрошибаема на первом месте по рейтингам...но я больше склоняюсь опять же в мишлен, думаю, что это те же радости, но все таки за меньшие деньги...остается решить вопрос вопросв шипы- нешипы?
На льду покрытым снегом шипованная лучше держит. В московских условиях однозначно липучка лучше (есть опыт езды и на шипованной и на липучке в Москве).То, что шипованная опасна - это опасное заблуждение, не опаснее липучки и всего осального, особенно на льду.
Тезис, что у шипованной резины и липучки одинаковые свойства резины заблуждение. У липучки гораздо больше ламелей, водоотводящих канавок, свойства и состав резины совершенно другие. Шипованная резина имеет преимущество на льду покрытым снегом. На мокром, сухом асфальте липучка лучше держит дорогу. Т.о. для Москвы липучка идеальный вариант.Тесты покажут, пока не известно. Липучки пока во всём проигрывают шипам и на льду и на снегу, на каше и на мокром асфальте. Некоторые дорогие липучки конкурируют с шиповками на некторых покрытиях. Но повторюсь, мне важнее, что проигрышь липучек перед шипами в условиях в которых мне приходится ездить, чем вероятный небольшой проигрышь шипов в редких случаях.
В чём может быть преимущество липучек перед шипами на каше, например при одинаковом рисунке протектора и свойствах резины? Ни в чём.