Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот почему у меня их нетКогда бухаешь - меньше ешь А ты думаешь откуда деньги
а при чем здесь ава?на аватарке ты пьяна
А что за щечками, хомяк?Я когда выпивать начинаю - мне обязательно похомячить надо
:tiho:конфеткиА что за щечками
А что требуется? Пройти испытание огнём, сдать кровь, спасти лошать на ходу из горящей избы???
И что примерно представляет собой встреча???
Быть во фраке и при бабочке или :wassup:
На первой странице вся инфо.Классненько... Ну и чё по чём хокей с мячом? Где, когда, как, на сколько? Я особенно силён в ЛОТО...
Фоту обещаю ближе к лету...
Мадам... вы вгоняете меня в краску... ну вот фотка в плауках.... и с гипсом...На первой странице вся инфо.
А фотку счас надо, чтоб в клуП вступить,ага![]()
Пусть все видят... мне нечего стесняться...В принципе можешь фото и без плавок - в личку к TURBO![]()
А там Слава....без плавок - в личку к TURBO
Т.е. правильно, что я в личку ничего не кидал???...А там Слава....
Смотря что хотел кинутьправильно, что я в личку ничего не кидал???
Ну я первую хонду похоронил ... пока разборы - вот тока год как на новой... ну и пристыдили меня, что на встречи не езжу... До этого все как-то стеснительно было...Чешир, "Регистрация: 13.04.2007" че так задержался, новенький... бери кий, ракетку, шар и вперед в Космик пицу жрать
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Смотря что хотел кинуть![]()