Hort
Истинный Хондавод
скромняшка наша)) скажи мне пжл ники присуствующих на встречеА че нет что-ли?! Еще и красивый ))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скромняшка наша)) скажи мне пжл ники присуствующих на встречеА че нет что-ли?! Еще и красивый ))))
это мы то милые и позитивные?))))))))))) только никому больше об этом не говори:tiho:
они были очень милые и позитивные, а это моя слабость)))
ой....фу, нельзя))))))))Т.е. ты посчитала это шуткой, а меня клоуном?!![]()
Который был обожранный - это SOS, которая его жена - это иришка, которая на джаззе - это василечек, который с обожранцем играл в бильярд - это Sunny_78, которая катя на Астре - это wb&c_corsa, которая моя жена - Elenina, которая а цивике в наклейках - это Аленка, ник какой-то тоже wb&c - что-то вроде этого.скромняшка наша)) скажи мне пжл ники присуствующих на встрече
А ты посчитала меня собакой!ой....фу, нельзя))))))))
Кобелем, как минимум)))))))А ты посчитала меня собакой!
АХА )))))))все сейчас вложил)))))))
Это , если правильно поняла, ко мне обращение?Т.е. ты посчитала это шуткой, а меня клоуном?!![]()
Кобелем, как минимум)))))))
А че там писали то? А то я не читал ))))когда я прочитал вступительную речь при регистрации о хонде сразу вспомнил о SOSе
классный у вас главарь, респект!
Забыла поставить многоточие.... И задумчивый смайлик )))))))).а чего мы еще не знаем
падонок, давайте придумаем ему наказание)))А че там писали то? А то я не читал ))))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Забыла поставить многоточие.... И задумчивый смайлик ))))))))
А мне это зачем.....Забыла поставить многоточие.... И задумчивый смайлик ))))))))
Во бред то! ))))honda - это как стиль жизни.
..................... похожими интересами.
Хааааа..... ))))))))))))))А мне это зачем.....![]()
девочки доставайте страпоны)))Во бред то! ))))
Добавлено через 21 секунду
Хааааа..... ))))))))))))))
Что за извращенец к нам в клуб приперся?! ))))))))))))девочки доставайте страпоны)))
Чё смешного?!?!?Хааааа..... ))))))))))))))
Тихо тут, не мешай *включила интенсивный режим*девочки доставайте страпоны)))
Да ты шаришь в этом деле ))))))))*включила интенсивный режим*
Ну что делать, приходитсяДа ты шаришь в этом деле ))))))))