Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
мы выехали в капитолий, взял с собой дигностику

wb&c_corsa

хондовод теоретик
м.Университет, торговый центр "Капитолий". На первом этаже развлекательный центр по-моему "космик", я так понимаю, что где-то в районе бильярдной мы обитаем))) телефоны для связи на первой странице, велкам!

мы выехали в капитолий, взял с собой дигностику
Чет рано вы...места что ли забивать?))))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну что господа! Мы немножко поздновато приехали, но все же спасибо! Был рад всех повидать ))))) Сегера, а ты с Иркой точно посидели на 5 кусков ))))) Одна куршовица чего стоила скаким-то непонятным пивом.... 7 бокалов выжрал - АЛКАШ!!!! Й это называется председатель клуба, так сказать, лицо наше! УЖАС ))))))))))))))))))))))

Леха, давай вливайся в наш коллектив, хотя, наверное, ты уже влился, с учетом того, как побежал расцеловываль всех наших девченок на парковке )))) И рамки вырви свои нах!!!! ))))

иришка

уничтожитель бензина
а ты с Иркой точно посидели на 5 кусков )))))
Но но!!!!! Это не я на такую сумму пива выхлебала :blyaa:

ВСЕХ БЫЛА РАДА УВИДЕТЬ!!!! Ольчик, СПАСИБО ЗА БИЛЬЯРД!!!!!!

Катюх, а ты давай в следующий раз китайскую диаспору на бильярдном столе не собирай ;)

TURBA

Истинный Хондавод
Ну что господа! Мы немножко поздновато приехали, но все же спасибо! Был рад всех повидать ))))) Сегера, а ты с Иркой точно посидели на 5 кусков ))))) Одна куршовица чего стоила скаким-то непонятным пивом.... 7 бокалов выжрал - АЛКАШ!!!! Й это называется председатель клуба, так сказать, лицо наше! УЖАС ))))))))))))))))))))))

Леха, давай вливайся в наш коллектив, хотя, наверное, ты уже влился, с учетом того, как побежал расцеловываль всех наших девченок на парковке )))) И рамки вырви свои нах!!!! ))))
:DА я заметила))) Фонило от Сержа алкоголем конкретно, когда он ко мне ближе подошел)))):ROFLMAO: НО,Вячеслав,не надо грязи,он себя прилично вёл)):p

Slava_28

Истинный Хондавод
Да ну вас! )))))

TURBA

Истинный Хондавод

Slava_28

Истинный Хондавод
Т.е. вы меня целовать никогда не будете?! Обалдеть!

Василёчек

Истинный Хондавод
Привет, да бильярд был зачетный)))предлагаю белый шар исключить из игр!!!)
Всем ПАСИБООО!!!! поржали...потусили клево!!!!

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ириш, вы там по-моему тож корейскую-то подсобрали немного)))))))))
Видимо в след раз играем все же на бабло)))))))

SOS

Организатор Клуба
Одна куршовица чего стоила скаким-то непонятным пивом.... 7 бокалов выжрал - АЛКАШ!!!! Й это называется председатель клуба, так сказать, лицо наше!
Это ты на кого наехал поц.
Мы просто Вас там с 18-00 ждали, не хотели домой заезжать, ну вот под гренки и пошло пивко.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Уверенно))))))))

Hort

Истинный Хондавод

:)
они были очень милые и позитивные, а это моя слабость)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху