Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:tiho::tiho: там метро рядомНа "мини" корпоратиФку нуда без машин![]()
:tiho::tiho: там метро рядом, а я маФынку не променяю, да и потом председателя же должен кто-то отбуксировать до дому
![]()
:suicides: и ты опять будешь на всех смотреть
![]()
Юрик ток прехал, если завтра будет такой же п...именно так с начало и буду смотреть, а потом вот так:
![]()
согласна, сегодня уже весело постояла в пробке сначала до незамерзайки, потом до работы, потом с работы до дома, а председатель до сих пор весело стоит до домаЮрик ток прехал, если завтра будет такой же п......д, то на мэтре точняк будет быстрее
![]()
все узнаю утром и обрисуюГде встречаемся-то? Катюш, обрисуй ситуевину...
Что за Маль Давашки?все узнаю утром и обрисую
Добавлено через 10 часов 5 минут 36 секунд
Ну чего? корпоратиФка с мальдавашками?
![]()
ну вот, блинИ Коломенская и Волгоградка сегодня свободны,так что выбирайте! Я не уверенна, что смогу подъехать, ибо мне человечка на вокзал доставить надо к 22.00![]()
что ты имеешь ввиду?Я хоть и на машине, но у меня большой вопрос... в банкетном зале столы накрывают...
короче, я так думаю сегодня все бухают по офисам и сбора не будет.Ни хто на встречучерез район гольяново или близ лежайшие не поедет?:driver:
А то на мэтре не оч охота