Honda Accord 1.8
Истинный Хондавод
Вот наткнулся случайно на видюху про снегоходы,жесть...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В степу седня вечером.
Возможно среди недели. Ожидайте анонсов)))А теперь када?
Мне низя, но хочу очень конечно! ((((Говорят когда кричишь прикольней)) Я больше занят техникой, не до криков))
Поехали прыгать уже)))
Мы никаму нискажем!Мне низя, но хочу очень конечно! ((((
Хочу за февраль подучиться на борде кататься) Потом уже может и с парашютом прыгну, ну а с моста....в Благовещенске я вряд ли найду таких же любителей,даже если мне разрешат!)
И как ты представляешь себе? - прыгнула, - а с кем больше всего впечатлениями хочется поделиться и рассказать ничего нельзя? Я так не играю)))) Пусть все по правде буит))) Может оборона когда-нить ослабнет и тогда я сигану с моста!))))Мы никаму нискажем!![]()
Ну согласен)) Кароче поехали все вместе. Вы просто потусите, посмотрите))) Как правило аппетит приходит во время едыИ как ты представляешь себе? - прыгнула, - а с кем больше всего впечатлениями хочется поделиться и рассказать ничего нельзя? Я так не играю)))) Пусть все по правде буит))) Может оборона когда-нить ослабнет и тогда я сигану с моста!))))
Вот на это согласна,если вы будете прыгать в те дни,когда Славик мой приедет в командировку, надеюсь уговорю его на экскурсию))))!!!!Ну согласен)) Кароче поехали все вместе. Вы просто потусите, посмотрите))) Как правило аппетит приходит во время еды![]()
Когда он приедет то?))Вот на это согласна,если вы будете прыгать в те дни,когда Славик мой приедет в командировку, надеюсь уговорю его на экскурсию))))!!!!