жёсткость подвески ACURA MDX-04

gormax

Хондавод
Хочется сделать подвеску помягче. Предлагают переделать аморты (сделать их помягче). Но я опасаюсь за безопасность в управлении особенно на скорости. Кто-нибудь имеет идею???

zenj

Хондавод
Re: жёсткость подвески MDX-04

Хочется сделать подвеску помягче. Предлагают переделать аморты (сделать их помягче). Но я опасаюсь за безопасность в управлении особенно на скорости. Кто-нибудь имеет идею???
Зачем, если сравнивать с А-6 то соглашаюсь, жесковата. Попробуй покататься на БМВ 3М спорт, и поймеш што наша марка автомобиля просто прелесть.
Упровляемость на дороге правдо не идет не вкакие сравнения с предыдущими марками.

Дмитрий 199

Хондавод

я когда по дворам езжу на лежаках ахтунг машину раскачивает и подбрасывает ,а если включить спорт режим более жесткая подвеска то не прыгает а отбивает! (Акура в новом кузове 2007)

zenj

Хондавод

я когда по дворам езжу на лежаках ахтунг машину раскачивает и подбрасывает ,а если включить спорт режим более жесткая подвеска то не прыгает а отбивает! (Акура в новом кузове 2007)
это отличная функция.
+1

gormax

Хондавод

Ну а всё-таки кто-нибудь что-нибудь пробовал? Допустим из примитивного: давление в шинах снизить до 2-х?

Дмитрий 199

Хондавод

если давление в шинах уменьшить то борт комп будет ошибку по датчикам выдавать + на поворотах будет резину заламывать +увеличиться расход топлива + износ резины!

gormax

Хондавод

По паспорту надо 2,4 я качаю 2,2 и ничего страшного. Просто в своё время я встречал амморты с системой sensotrek. Это когда на малом ходу аморта работает мягкий режим а дальше - обычный. Вот я и спросил - ПРОБОВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАК-ТО СМЯГЧИТЬ НАШИ замечательные авто???

SOS

Организатор Клуба

По паспорту надо 2,4 я качаю 2,2 и ничего страшного. Просто в своё время я встречал амморты с системой sensotrek. Это когда на малом ходу аморта работает мягкий режим а дальше - обычный. Вот я и спросил - ПРОБОВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАК-ТО СМЯГЧИТЬ НАШИ замечательные авто???
Ну почему тейн не делает на acura mdx регулируемую, на все модели делает, а на них не делает ((
Попробуем что нить поискать в штатах, или если кто ни будь найдет зорошее предложение то выложите ссылку, наше отделение клуба в штатах договорится о скидке и о доставке.

шиномонтаж2
Сверху