Живые есть?

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Респект всем кто вчера был! Два повода на одной хондовке это сильно! Мы с Sashdm и KRAS уходили вчера последними... (Sash как проснешься отпишись во сколько это было :) В итоге повезло больше всех бомбиле который вез меня с женой до дома. Ему достался мой кошелёк :sorry: Минералка и гранатовый сок помогают только в момент употребления :blyaa:, поэтому на данный момент могу заявить только следущее: пристрелите меня а сами идите дальше :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
ЖЖоте ребяты!! :)
Мув - надеюсь бар на торги не выставил вчера? до кучи с кошельком?

MicH.

Истинный Хондавод

bonys2003

Истинный Хондавод
Круто, знакомое состояние, хорошо повеселились. Не расстраивайся бомбила несомненно завтра за тебя выпьет...Завтра будет лучше:)
Респект всем кто вчера был! Два повода на одной хондовке это сильно! Мы с Sashdm и KRAS уходили вчера последними... (Sash как проснешься отпишись во сколько это было :) В итоге повезло больше всех бомбиле который вез меня с женой до дома. Ему достался мой кошелёк :sorry: Минералка и гранатовый сок помогают только в момент употребления :blyaa:, поэтому на данный момент могу заявить только следущее: пристрелите меня а сами идите дальше :)

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

HONDA

Administrator

Олег-Самара

Истинный Хондавод
В твоей "харчевне" наверное да! ;)А вообще предпочитаю более дорогие и благородные напитки, вболее достойной компании... :)
Господа, не пора ли томагавки зарыть?:idiot!:

MicH.

Истинный Хондавод
В твоей "харчевне" наверное да! ;)А вообще предпочитаю более дорогие и благородные напитки, вболее достойной компании... :)
Поприветствуем пользователя "Olser" в нашей недостойной компании!!! (y) :tiho:

HONDA

Administrator
Поприветствуем пользователя "Olser" в нашей недостойной компании!!! (y) :tiho:
Слово "недостойный" небыло написано... ;)

Olser добавил 03.11.2006 в 14:13
Да и "харчевня" слово неругательное... :))

Последнее редактирование:

MicH.

Истинный Хондавод

Olser добавил 03.11.2006 в 14:13

Да и "харчевня" слово неругательное... :))
А кто говорил, что гондон - это ругательство? гондон - это нечто другое... :ROFLMAO:

HONDA

Administrator

HONDA

Administrator

lohmatyy

Истинный Хондавод
Леха спасибо тебе за приют )))

как и всегда все на высоте
готовлю фоты )))

lohmatyy добавил 04.11.2006 в 13:38
а теперь смотрите на себя )))
все