Жидкости

Roka

Начинающий Хондавод
Подскажите, пожалуйста, какие жидкости в первую очередь поменять после покупки авто? Конкретно CR-V 2001 года.
Хочется видеть перечень масел и т.п., объемы в литрах, марки. Подкиньте, кому не жаль, такой перечень.

Заранее спасибо.

VV

Истинный Хондавод
Ответ: Жидкости

если машинка американская, то меняй вообще все жидкости: моторное масло, КПП, ГУР, антифриз, ну тормоза можно прокачать свеженькой.
тормозуха, антифриз - кастроловские нормальные вроде, масла оригинальные лей и проблем быть не должно, тем более по клубной карте (если она у тебя есть, если нет, то пиши zime) можно со скидками всё это сделать.

Roka

Начинающий Хондавод

MVal написал(а):
если машинка американская, то меняй вообще все жидкости: моторное масло, КПП, ГУР, антифриз, ну тормоза можно прокачать свеженькой.
тормозуха, антифриз - кастроловские нормальные вроде, масла оригинальные лей и проблем быть не должно, тем более по клубной карте (если она у тебя есть, если нет, то пиши zime) можно со скидками всё это сделать.

Ессно хочу все поменять, вот мне конкретно и надо знать маркировочки жидкостей и "скока нужно лить в граммах...", чтобы все закупить и приехать в сервис со всем своим ибо не ободрали.

А ваша клубная карта в Нижнем не действует, жаль :(

VV

Истинный Хондавод

Roka написал(а):
Ессно хочу все поменять, вот мне конкретно и надо знать маркировочки жидкостей и "скока нужно лить в граммах...", чтобы все закупить и приехать в сервис со всем своим ибо не ободрали.

А ваша клубная карта в Нижнем не действует, жаль :(
да жаль.
ты бы в своём профиле написал, что ты из нижнего, а то я уже хотел тебе, адреса/телефоны сыпать.

товарищи - владельцы CR-V - подскажите человеку объёмы.
моторное масло - Honda 5W-30
для КПП - ATF или MTF соответственно для автомата или ручки.
для ГУРа - PSF.

Roka

Начинающий Хондавод

MVal написал(а):
да жаль.
ты бы в своём профиле написал, что ты из нижнего, а то я уже хотел тебе, адреса/телефоны сыпать.

товарищи - владельцы CR-V - подскажите человеку объёмы.
моторное масло - Honda 5W-30
для КПП - ATF или MTF соответственно для автомата или ручки.
для ГУРа - PSF.
Профиль еще не редактирвал.
Спасибо за начало помощи.
Моторное синтетика? А 30 не мало, может 5w50 надо.
в КПП скока нужно, а в ГУР, а в кардан?
Антифриз G11 или G12?

Roka

Начинающий Хондавод

Мда, что-то хреново здесь с подсказчиками. :(
Вот в audi-club.ru никогда человека без полного ответа не оставляли.

dim-rnd

Истинный Хондавод

Чего то я не понимаю, какое масло в кардане?

шиномонтаж2
Сверху