Женщины кошки(не в обиду милым)

ACURA

acura - новые авто
Женщины кошки. С серыми, зелеными, радужными глазами. . . . . . . они ходят по жизни независимые и одинокие. Когда им грустно они приходят и насильно залезают под руку, требуя ласки. Когда им хорошо, гуляют по крышам в окружении многочисленных поклонников

Они делают вид, что вы им до фонаря. И не отпускают вас далеко от себя, то лаской, то острыми коготками контролируя ваши движения. Игра для них смысл жизни.

Вы думаете, вас любит кошка? Тогда берегитесь! Ревность будет преследовать вас по пятам. Кошке все равно к чему вас ревновать, к друзьям, к телевизору, к телеграфному столбу или любому предмету на котором вы по неосторожности остановили взгляд дольше, чем на минуту. Вы принадлежите ей. Она будет приходить и уходить, когда сама захочет этого. Ваши доводы ее не интересуют, вы часть ЕЕ мира. Вы думаете, что ПРИРУЧИЛИ ЕЕ? Значит, она ХОЧЕТ, чтоб вы так думали. Никто не даст вам гарантии, что, выйдя за вашу дверь кошечка вернется снова. Кошка любит жить. Не просто так себе существовать. А поглощать ее большими жадными кусками. Со всеми горестями, радостями, провалами и взлетами.
разве может женщина-кошка кому-то подчиниться..никогда!
Когда вы устанете от ее внезапных исчезновений, от неопределенности, которой она окружена как королева, мантией, в вашей жизни появится другая. НЕ кошка. Но вы не сможете забыть ЕЕ. Она не позволит вам этого

SOS

Организатор Клуба
кошка кошке рознь:s1: :imho:

КАК ЗНАТОК ЖЕНЩИН ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - ПРО КОШКУ НАПИСАНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

ИМХО - не завидую тем мужчинам, кто захочет с ней быть.

Последнее редактирование:

pantera81

рейсер.....
5 БАЛЛАФ!!!
В 10КУ ПАПАЛ........
мы такие..........

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
а вот плоха очень если вы такие... даже потому что такими себя называете.. очень не харашо..

klop добавил 24.11.2006 в 09:09
нечто- рулеззз.. даж чуть не заплакаль...:)

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
если буду кошкой.. буду ползать я по крышам.. и под окнами орать... мышек разных поедать, а как все же надоест побегу скорей к хозяйке, заберусь к ней под одеяло. где тепло и можно спать...

SOS

Организатор Клуба
Кошки они конечно ласковые, белые и пушистые, но ....
коготочки у них остренькие :zasten4:

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
а ну нас есть напильник :) у каждого уважающего себя мужчины

pantera81

рейсер.....
очень жаль что многие так и не поняли мою мысль....
мы такие(но смысл уловят тока девушки)
если нас мучать-мы будем мстительными
если к нам проявят ласку-мы начнём мурлыкать.........
понимать надо.........а не критиковать.......:suicides:

pantera81 добавил 27.11.2006 в 08:47
2 Pantera искренне тебе сочувствую.без обид.потом поймешь,если ты реально кошка[/quote]

да,зая,я кошка........и дикая............:cool:

sashdm

Истинный Хондавод
И в этом же прелесть, сделать так, чтоб она все время мурлыкала :) ;)

ACURA

acura - новые авто
хм я после того как напоролся и переломал себе жизнь пускай и частично что то скептически стал к таким относиться,скажете что типа не все такие,да без б но все таки единажды обжегся....

шиномонтаж2
Сверху