Захотел нулевик воткнуть в type-r 99

Давид

Начинающий Хондавод
Захотел лулевик воткнуть в type-r 99!
Магазин в Москве на каширке тюнинг запчасти там мне предложили с Америки заказать ну через них именно на мою бибику фильтр с храмированной трубой!!!! Цена меня огорчила 11 000 рублей!!!!Я долго думал какой-то нафиг фильтр столько бабондесо жалко стало стоко денег отдовать и не взял что скажите может надо взять????????????:dont_know:

B

BoBaH

Guest
Re: Захотел лулевик воткнуть в type-r 99

Захотел лулевик воткнуть в type-r 99!
Магазин в Москве на каширке тюнинг запчасти там мне предложили с Америки заказать ну через них именно на мою бибику фильтр с храмированной трубой!!!! Цена меня огорчила 11 000 рублей!!!!Я долго думал какой-то нафиг фильтр столько бабондесо жалко стало стоко денег отдовать и не взял что скажите может надо взять????????????:dont_know:
Я удалил старую коробку воздушного фильтра,купил нулевик(хоть и проспорт),ну не в этом соль!,нулевик с выходом около 8 см в диаметре,хомутом прикрепил к патрубку,и экран металлический никелерованный поставил,все через крепеж к кузову прикрепил(согласен с хромированной трубой эффектнее) но с отражателем вокруг фильтра тоже не плохо!!!В общем на низах получше едет,и звук изменился,особенно на 6000 тысячах ;) ох как слышно......всего затрат 1500 руб.......думай сам!:dont_know:

danik_mdma

Истинный Хондавод
очень щипитильная тема этот нулевик, зимой можно ниху-ва повредить двигатель, плюс к тому нужно знать какой и как ставить. конечно японские авто очень выносливые и могут долго проездить с разным дерьмом, но предел есть.

шиномонтаж2
Сверху