Защита от слива бензина

zvaigznaju66

Хондавод
Понимаю, что это избитая тема... но все же! При покупке моего Сивика старый владелец предупредил меня, что он ставил машину на платную стоянку. Из-за того, что по его мнению, именно с этой модели очень легко слить бензин (Сивик, 1993 г.)... Вот, собственно, и сам вопрос: как-нибудь можно защититься от этой напасти? :s010:

G@prelude

Особый статус
это как? а лючок разве не из салона открываецо?
купи крышку с замком

Dimanolog

Moderator
G@prelude написал(а):
это как? а лючок разве не из салона открываецо?
купи крышку с замком

имхо лючок из солона + сетка металическая на влив в трубке, разве там ни так?:pom:

taram83

Истинный Хондавод
Самый верный вариант купи крышку с замком, и одной проблемой меньше:s010:

G@prelude

Особый статус
кста могут тада бензин списдить вместе с авто!
лучше держать лючок открытым)))

taram83

Истинный Хондавод
G@prelude написал(а):
Вот, вот я тоже самое хотел сказать, только голова думает одно, а руки не на те кнопки тырчут:att:

zvaigznaju66

Хондавод
Спасибо за советы! Я чего собственно спрашиваю-то... Мне тут рассказывали страшные вещи... как молодые катаются на своих "жопелях" по дворам и отсасывают бензик, при помощи КОМПРЕССОРА!!! Чуть ли не прямо себе в бензобак. И говорят, что даже клапан не поможет. Просто эта сволота берет трубочку с меньшим диаметров и сует в бак.

Dimanolog

Moderator
G@prelude написал(а):
тада ключи в двери нада оставлять чтоб уж если уперли так не раскурочили дверь :cry2: ;)

taram83

Истинный Хондавод
zvaigznaju66 написал(а):
Спасибо за советы! Я чего собственно спрашиваю-то... Мне тут рассказывали страшные вещи... как молодые катаются на своих "жопелях" по дворам и отсасывают бензик, при помощи КОМПРЕССОРА!!! Чуть ли не прямо себе в бензобак. И говорят, что даже клапан не поможет. Просто эта сволота берет трубочку с меньшим диаметров и сует в бак.
Вот уроды поймать и :asskickin

шиномонтаж2
Сверху