Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а при заводке, когда крутит, приборка притухает?Добрый день, решил сюда написать, проблема, что называется, в тему. Нагрянули холода, причем температура -3, утром на холодную аккумулятор пару раз крутит и замолкает, включаю ближний, секунд 20-30 разгоняю ток - заводится машина. И так каждое утро. Один раз минут 10 не мог завестись, в общем надоела эта хрень, вчера купил новый аккум, проверили в магазине напругу: без нагрузки 13,6, под нагрузкой 10,8, поставил, а сегодня утром такая же ерунда В чем может быть причина? Думал, может стартер уже начинает глючить, но крутит реально медленно на холодную....
там может втягивающее западать, и если спутник стоит или другое устройство в системе, то тоже разряжает аккумуляторДумал, может стартер уже начинает глючить, но крутит реально медленно на холодную....
Немного притухает, но мне казалось, что это не критично, пусковой ток на заводку идет, а что может быть?а при заводке, когда крутит, приборка притухает?
Доп. систем никаких, только штатная сигналка. Причем такое только утром, с работы выхожу, заводится на ура...там может втягивающее западать, и если спутник стоит или другое устройство в системе, то тоже разряжает аккумулятор
У меня не было времени самому заниматься, в сервисе поменяли, правда бюджет 5200IPO, Было тоже самое, купил щетки от российского стартера, чуть подпилил припаял, все работает. На щеточный узел ценник не понравился, поэтому за колхозил) Бюджет 500 рублей.. щетки около 100 руб, остальные деньги прокладка коллектора.
PS Самая фишка собрать все обратно.. собирать надо без пружинок, убрать щетки во внутрь( без пружин они легко туда уходят), вставить узел, потом пружинки сжать и вставить отверстия(указаны стрелками на фото).
Многовато, сам узел, где-то 1500 стоит..если мне память не изменяет. У самого времени не было, в наличии фик найти узел, поэтому перепаять пришлось.У меня не было времени самому заниматься, в сервисе поменяли, правда бюджет 5200