запчасти на ка8

dima09

Истинный Хондавод
Когда продажа то уже начнется? :)
Тебе какой нужен блок печки? Я провильно тебя понял, эта та хреновина которая регулирует температуру (это штука есть)

Добавлено через 4 минуты
Молдинги на лобовое стекло есть? И также форсунка одна нужна!
Молдингов нет
Какая форсунка? Если омывателя то нет. Если двигателя то есть. Но не знаю, проще тебе и дешевли найти в Минске

Kiwi!

Хондавод
Тебе просто нужно новый радиатор печки или его достать и пропоять он латунивый, а целиком нет смысла тебе искать
ок, спасибо) А есть ли аналоги подходящие, или тупо по факту по рынку с радиатором ходить?)

Про торпеду и сетки на динамики - все в силе) какраз снимать придется, чтобы до печки добраться

Последнее редактирование:

dima09

Истинный Хондавод
ок, спасибо) А есть ли аналоги подходящие, или тупо по факту по рынку с радиатором ходить?)

Про торпеду и сетки на динамики - все в силе) какраз снимать придется, чтобы до печки добраться
наверно ты обойдеся малой кровью, просто пропояешь. А торпеда лежит в Беларусии, может я в мае даеду до туда. Сетак нет. Радиатор смотри на ебэи.

Kiwi!

Хондавод
а что за проблема у легенд с этой ручкой?) у всех ломается, и у меня) или она на провисшую дверь не рассчитана?)

dima09

Истинный Хондавод
а что за проблема у легенд с этой ручкой?) у всех ломается, и у меня) или она на провисшую дверь не рассчитана?)
Я купил машину а там стояла с правой стороны, и ты можешь поставить на первое время.

шиномонтаж2
Сверху