запчасти на ка8

dima09

Истинный Хондавод
Привет всем. Есть коробка автомат, двери, крышка багажника, двс, двс в разборе, стартер, генератор, насос гура, различные блоки управления, люк взборе, блок управления климатом, арбк в руль, торпеда, акпп на запчасти, ну и всякая мелочь.
Приеду в Пермь 24 апреля и буду дома пару недель, что кому нужно звоните 89194637898. Отправлю в регионы. Хондаводам респект

rkulinchik

Истинный Хондавод
Нужны блоки управления вентиляторами Fan Timer Unit и Fan Control Unit
Как бампер

rkulinchik

Истинный Хондавод
У меня к 7 заказал по ошибке менеджера мне он не подходит. Он точно от к 8 а что там не подходит если можно фото ради интереса и когда посмотришь блоки вентиляторов и назовешь цену.

Kiwi!

Хондавод
Привет! Салон какого цвета? По обшивке что-нибудь осталось? Блок печки есть целиком? Петли дверей если не провисшие. Торпеда, если целая, за приемлемые деньги))

dima09

Истинный Хондавод
У меня к 7 заказал по ошибке менеджера мне он не подходит. Он точно от к 8 а что там не подходит если можно фото ради интереса и когда посмотришь блоки вентиляторов и назовешь цену.
Он вообще не налазит, у меня в бампера вцентре под капот сделана выемка на самом бампера, а в этом нет что я купил у тебя. Магу тянуть в конце апреля все запчасти. Я в командировке в городе Выкса

Добавлено через 4 минуты
Привет! Салон какого цвета? По обшивке что-нибудь осталось? Блок печки есть целиком? Петли дверей если не провисшие. Торпеда, если целая, за приемлемые деньги))
Привет. Салона нет, только какойто пластик валяется. Торпеда целая 3500т блок печки 3000т. Если что только смогу отправить в конце апреля

Добавлено через 3 минуты
Про петли не могу сказать, двери стоят в Белоруссии и торпеда там же. Собираюсь в РБ в мае

Добавлено через 3 минуты
dima09, капот/передний бампер есть?
Капота нет, а с бампером не понятно на какую легенду. Я покупал для себя на ка8 он мне не подошел

Kiwi!

Хондавод
Добавлено через 4 минуты

Привет. Салона нет, только какойто пластик валяется. Торпеда целая 3500т блок печки 3000т. Если что только смогу отправить в конце апреля

Добавлено через 3 минуты
Ок, забито до выяснения состояния, если что. Нужна еще ручка водительской двери внешняя. И по пластику, может есть сеточка которая динамик закрывает на водительской двери. Такие 83503-SP0-000ZD

dima09

Истинный Хондавод
Ок, забито до выяснения состояния, если что. Нужна еще ручка водительской двери внешняя. И по пластику, может есть сеточка которая динамик закрывает на водительской двери. Такие 83503-SP0-000ZD
Ручки двери нет, но а сетку нужно смотреть

mr_bugatti

Хондавод
передний правый поворотник в бампере, молдинг верхний лобового стекла, крышка переднего салонного фонаря?

bob111

начинающий хондавод
Акпп купил бы если цена и модификация подойдет да и мотор тоже.

hypercomp

Начинающий Хондавод
АКПП какая? И по цене интересно...

dima09

Истинный Хондавод
Акпп 15000т мотор 15000т в моторе нужно менять прокладку гбц

Добавлено через 1 минуту
АКПП какая? И по цене интересно...
15000т номера я не помню, с европейской машины. Могу только посмотреть в конце апреля (я в командировке)

Добавлено через 1 минуту
Мотор c32a2

hypercomp

Начинающий Хондавод
Точно под мой мотор! Как состояние коробаса? Я бы хоть сечйас купил.

шиномонтаж2
Сверху