Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хоть мне и знаком Сан-Франциско непонаслышке, но я чистокровная Маша.Маша-Миша, не пойму))))))))
Мерси за комплиман, Джага!Маша, вы для девушки очень хорошо разбираетесь в машине)) или как говорится, - жизнь заставила!))
езжайте в клубный сервис в Москве, ехать то 170 км. Там думаю вам помогут
да я бы вас на кофе пригласил, тока вечность будете добираться)))Мерси за комплиман, Джага!
170 км тут для меня оказываются целой вечностью, но в аду. В этот раз, когда из Шереметьево меня везли домой, то я адреналина получила на год вперед, но это уже тема для совершенного другой беседы. За приглашение в клубный сервис спасибо. Но буду проблему решать здесь. Хотя, может пара градусов в отклонении руля и не проблема вовсе?
Буду признательна за любые советы. Не доверяют я местным мастерам, хоть и сервисы внешне выглядят намного лучше, чем в америках.