Запчасти Б.У. в наличие honda s2000

Slonik

Хондавод
Re: Запчасти Б.У. в наличие

Соленоид который на коробке воздушного фильтра висел, к нему разьем подключался и две вакумные трубки, он и нужен, а также коробка и патрубок, впуск можно родной, а можно и нет! А вот ещё, антена родная нужна и может кто знает какие цены на крышу, а то есть две дырки в бризенте? :(

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Icq 949224

Vernik

Истинный Хондавод

Соленоид который на коробке воздушного фильтра висел, к нему разьем подключался и две вакумные трубки, он и нужен, а также коробка и патрубок, впуск можно родной, а можно и нет! А вот ещё, антена родная нужна и может кто знает какие цены на крышу, а то есть две дырки в бризенте? :(
Крыша новая 500-600 у.е.

Slonik

Хондавод

Асю все руки не доходят постигнуть!

К новой крыше я так понимаю надо будет обогрев делать заднего стекла, нужна ещё тогда и кнопка на панель!

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Где вы видели новую крышу за 500-600 у.е. ?

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

2 Disel В беларусии будет стоить дешевле, так как там пошлин нифига нет, только там нет спецов привезти, хотя наши беларуские товарищи, а именно хонда клуб в беларусии приезжал.
Может к ним надо обратитси, но там максимум цивки и баяны.
кстати вот фотки со встречи с беларускими друзьями.
звняйте за шрифт пишу как отмечаю старый новый год.

остальное тут http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_4

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

А чем спрашивается занимаюсь я? Так вот и пошивом новых крыш тоже. И материалы и качество, все на уровне заводского.
Ну все ты попал под раздачу, СУПИР СКИДКУ для Клубных товарищей !
Думаю за 300 у.е. сговоримси :)

Vernik

Истинный Хондавод

СУПИР СКИДКА для клубных товарищей!

Крыша новая 300 у.е. (euro) без монтажа, цена для заказа в количестве не менее 5 шт.

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Сорри,я говорил про оригинальную крышу :)

Slonik

Хондавод

А как дела будут обстоять с задним окном на пошитой крыше?

THE DIESEL ну что мне подскажешь по впуску и солейнойду?

Vernik

Истинный Хондавод

А в чём проблема? Если пластик, то будет новый.

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Есть впуск и соленоид...+380503908508...
Верник личо для меня никаких проблем,но судя по моему опыту работы есть клиенты,которым только ОРИГИНАЛ подавай :)

Vernik

Истинный Хондавод

А у нас после того, как узнают цену оригинала - обращаются ко мне. Да и потом, ты вот сам постоянно улучшаешь и переделываешь и доделываешь автомобили, как ты оцениваешь качество своих работ по сравнению с оригиналом, да и еще с использованием фирменных комплектующих?

THE DIESEL

Истинный Хондавод

у меня многие вещи дороже оригинала и некоторых фирменных деталей...:) Пластиковые двери мои сейчас стоят 900 долларов каждая например,большинство это отпугивает,но те кто держали их в руках или хотя бы видели,либо купили их,либо купят чучуть позже... Так же многие работы стоят в несколько раз дороже чем в других местах,но поверьте-это не от жадности :)

Vernik

Истинный Хондавод

Любишь себя?

И правильно...

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Я больше люблю С2000...И все деньги которые я зарабатываю на этом-тратятся на развитие этого движения...

Vernik

Истинный Хондавод

Вот блин упрямый!
Читай между строк - расслабить тебя пытаюсь, ночь на дворе, кризис говорят и все такое. ;)

У нас на сегодня прайс на новую 50 штук американцев. И люблю я ее все больше и больше...

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Кризис-шмизес,а у меня безсонница :)

САМ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК :) Мне бы поднапрячся чучуть,а то разслабон такой,то дальше некуда :)

шиномонтаж2
Сверху