Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спасибо за ответ.пробег 60 000 км, все передачи включались, с синхрами все ок!
про масло точно не скажу конечно! я думаю заводское на 90 %!
за сколько готов забрать? цена вроде адекватная!
600$спасибо за ответ.
готов предложить 600 долларов. И отправить нужно будет в Алмату поездом, о цене доставки договориться, упаковать хорошо. За доставку здесь я сам расплачусь.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий на данный момент не готов отдать за эту цену!спасибо за ответ.
готов предложить 600 долларов. И отправить нужно будет в Алмату поездом, о цене доставки договориться, упаковать хорошо. За доставку здесь я сам расплачусь.
С уважением, Дмитрий.
Вот и купи 6ую передачу и перебери коробку-посмотришь сколько выйдет и сколько потом проживетнет не смешно. В штатах коробки по 600 долларов, в япе да, по 1000. Если человеку надо продать он продаст. Коробка у меня у самого нормальная только нет 6-ой передачи, не было когда купил. Смысла покупать за 1000 долларов я не вижу, за эту цену я куплю в любое время. Я предложил вариант вежливо, если человека не устроит, он не продаст, если устроит, для меня тоже такой вариант подходит. Можно сказать для себя я покупаю 6ую передачу за 600 долларов.
посмотрю!накладки порога которые в салоне есть?
Должны быть!!!Нужны уплотнительные резинки водительской и пассажирской двери, есть?