ЗАПАХ БЕНЗИНА

BERKUT

Истинный Хондавод
I need help. У меня ни с того ни с сего в машине начало вонять бензином. Причем запах идет, когда машина стоит или еде медленно, на скорости он пропадает. Откуда может он идти? Может подтекает где то или фильтр салонный накрылся? ПОМОГИТЕ!!! А то стану токсикоманкой:blyaa:

Yamamoto

Истинный Хондавод
Ответ: ЗАПАХ БЕНЗИНА

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Обнюхай машину, посмотри, не капает ли снизу с бака и т.д. Источник-то можно найти, а дальше видно будет.

BERKUT

Истинный Хондавод

слушайте, а может это быть недокрученный топливный фильтр. Просто я его недавно меняла. Связываю одно с другим. Если да, то смогу ли сама его докрутить?

Последнее редактирование модератором:

G@prelude

Особый статус

BERKUT написал(а):
слушайте, а может это быть недокрученный топливный фильтр. Просто я его недавно меняла. Связываю одно с другим. Если да, то смогу ли сама его докрутить?
С такой траблой можно в хонда сервис ехать))) я у них менял бензофильтр..хотя мне запах зебина нравится..может я его не чувсвую

dude

Истинный Хондавод

G@prelude написал(а):
..хотя мне запах зебина нравится..может я его не чувсвую
а ты покури в салоне :s055: ,сразу почувствуешь

арчи

Начинающий Хондавод

BERKUT написал(а):
I need help. У меня ни с того ни с сего в машине начало вонять бензином. Причем запах идет, когда машина стоит или еде медленно, на скорости он пропадает. Откуда может он идти? Может подтекает где то или фильтр салонный накрылся? ПОМОГИТЕ!!! А то стану токсикоманкой:blyaa:
Возможно ли что при заправке тебе не докрутили крышку заливной горловины до щелчка? Однажды я это заметил и теперь всегда проверяю. Может с этого начать?

G@prelude

Особый статус

арчи написал(а):
Возможно ли что при заправке тебе не докрутили крышку заливной горловины до щелчка? Однажды я это заметил и теперь всегда проверяю. Может с этого начать?
Жжжошь) у нас дифчонки на форму не настока "блондинки"))
Да стопудова сто-то с бензонасосом или филтром..диагностика по фотографии ацтой..нада разбирать полмашины- тад ясно будет

У мя гараж есть,даже ТРИ!(один ща освободился)..можно разобрать на ЗЧ Акорд..запаха не будет..обещаю)

арчи

Начинающий Хондавод

G@prelude написал(а):
Жжжошь) у нас дифчонки на форму не настока "блондинки"))
Да стопудова сто-то с бензонасосом или филтром..диагностика по фотографии ацтой..нада разбирать полмашины- тад ясно будет

У мя гараж есть,даже ТРИ!(один ща освободился)..можно разобрать на ЗЧ Акорд..запаха не будет..обещаю)
Дело не в цвете волос, а в квалифицированности заправщиков. А она сами знаете какая. Но все равно спасибо, и рад, что тебя это улыбнуло!

BERKUT

Истинный Хондавод

траблу вроде нашли, поехала по совету теперь в другой сервис, клубный хонда сервис
оказалось что с форсунки подтекало
до этого мне их промывали
вот наверное когда обратно вставлял задел прокладку и она была надорвана
поменяли прокладки, вроде пока нормально
мастер сказал, что повезло, что под форсунками у меня какая то деталь, которая не давала капать вниз, а то если бы попало на выхлопуху, то был бы полный писец
насчет заправки - это сильно конечно
я практически всегда сама заправляюсь, поэтому точно знаю, что там все ок

G@prelude

Особый статус

а куда ездила все таки?
если в хонда сервис то здесь пиши)))) лучше в асю)

bonys2003

Истинный Хондавод

BERKUT тебе многие позавидуют на таком авто, да ещё с запахом бензина:rotate:

kazam

Начинающий Хондавод

у меня недавно такая история была, сел, завел, воняет. Капот дернул, а из под первой форсунки брызжит. Прямо на колектора!!!! А дело было за городом.....на даче. Естественно под рукой ни чего не было. Нитками подматал. :) Воткнул форсунку назад и поехали. Потом ездил недели две времени поменять не было, думал разъест нитки...а нифига.

Олег-Самара

Истинный Хондавод

если не брать в рассмотрение надорванные резинки на форсунках, была трабла на Чирке, от бензина... если не на Юкосе заправлялся, другой бензин видать с присадками хитрыми так разъедал эти колечки на форсунках, что из них буквально ручьями текло, капот открыл - мать....... там река на коллектор течет... как не загорелся блин...
залился на Юкосе - порядок, никаких проблем.. потом поменял колечки (через вазовские хлестало тоже, хоть и по размеру похожие) на волговские, течь пропала. опять пришлось на какой-то заправке залить бензина - снова та же картина.. после этого тока на Юкосе заправлялся, хоть и не дешево, но зато не сгорел :)

шиномонтаж2
Сверху