Замена вентилятора печки Inspire UA2

Тарас

Начинающий Хондавод
Всем привет.
Нада заменить внетилятор печки в вышеобозначенном автомобиле.

С первой же проблемой столкнулся при покупке вентилятора. - Сказали что их там два типа - один двухкрыльчатковый второй одно.
развенет точных данный по номеру кузова какой стоит??

ну и второе.
собственно сама замена.
ни в одном сервисе не берутся разбирать все это дело. - даже получил отказ в хонда центре (г. Красноярск) -, где мне сказали что если и возьмутся делать - то за бешенные деньги - почти за 10 000 р.
похтому думаю как то можно справиться своими силами.
у кого нить была такая проблема ? - помогите какими либо материалами у кого есть - по разборке панели. может там инструкция какая фотки и прочее, что может помочь мне в разборке а главное в обратной сборке.

спасибо.

ESP13

Истинный Хондавод
Дружище, машинка у тебя отличнейшая! Я сам вот продал её месяц назад. С трепетом вспоминаю. Очень хорошая машинка. Ты сталкнулся с такой же проблемой, что и я прошлой зимой! Мне в москве все сделали, в клубном сервисе. Но работы там действительно много! Я как то пытался поставить магнитоллу, так и передумал. Там всю панель нужно снимать! :((( Ты сам лучше не разбирай, лучше в сервис. Мне замена вентилятора отопителя + доставка из японии примерно 12000-13000.

Тарас

Начинающий Хондавод
ну, в общем, совершенно случано нашел сервис где с воодушевлением (по другому не сказать) - взялись за дело.
ремонтировали 2 дня. - весь процесс контролировал, - работы реально иго-го скока! вентилятор мне сам стоил 3000 р. работа по замене 4000 р.
обошелся малой кровью- если сравнивать с Москвой:)

шиномонтаж2
Сверху