Re: замена прокладки ГЦБ
Серега такой добрый аш жуть

Может человек шарит как голову полировать и коробку перекинуть и грм заменить и т.д. и т.п.

Главное чтоб как закончил ремонт отписался чаво получилось

Глядишь все получиться - новичкам везет

А бывает и не везет

Тогда скупой купит себе новую машину со временем

НУ а что действительно понравилось это задава вопрос что еще поменять помимом грм и прочего - вроде все новое, задаеться вопрос можно ли недавно поменяное
масло с мертвой коробки залить в только что приобритенную

Не в обиду - отдай мастеру!
Время прошло уже прилично и налюбился я с машиной тоже... Прокладку поменял на СТО... вся эта процедура с зп вышла около 300 уе. Проездил 2 месяца,- все хокей, смотрел за маслом и антифризом, собрал деньги на коробку, но я строил дом и эти деньги ушли в стройку, как и все, что было в кармане. Но коробас просто работает пахабно(пинки, пробуксовка с 2 на 3) , но это не смертельно.. И по дороге от города километров за 50 от города заглушил машину высадил человека, заводиться, а она у меня заводиться, как на севшем аккуме ((( .. Свет в салоне включил, вроде не тусклый. Подумал походу стартер подклинивает, но выхода нет, надо возвращаться в город и там решать... но не тут то было, отъехал я в сторону города километра 3 и на подъеме резко падает тяга и машина глохнет.... вышел проверил масло , вроде не сухо в движке, гарью не пахнет, на шюпе стружки нету.. Но не крутит стартер воопще... 15 минут постояла закрутила- вывод двигатель ловит клин.. так и есть, пока добирался домой 2 раза клин ловил.. Приехал поставил, разобрал увидел чито пистец двигателю , вкладыши провернуло, я в акуе, с чего эт,
масло каналы вроде не забиты, масло было, масло насос пахал( открывал крышку масло булькало)... - итог замена на контрактый двигатель, а это еще 900 уе, 500 дрыгатель, 180 перекидка( у нас уже был декабрь и в -15 на открытом воздухе не решился) и все остальное ГРМ, прокладки сальники и тд. Дрыгатель с пробегом 150к. Работает как часы, только
масло я на зиму залил 5W40, и оно у меня побежало с паддона и клапанки, ждал тепла, тепло пришло, поменял прокладку клапанки , все помыл, прокладку паддона отложил на то время когда масло менять время прийдет.. завел покатался, открыл капот и еп твое хонду мать, масло еще (из прокладки клапанки заливала то место и я не видел)давит из под ГЦБ, где я так согрешил((( Вопрос: доп протяжка поможет? Динамо ключем буду делать чтобы не захерачить окончательно((( Я сильно впечатлен машиной, если учитывать что она у меня еще отжига не видела, а я только в нее деньги и силы лью.