ЗАМЕНА ФАРЫ НА HONDA ACCORD ГАРАНТИЯ

SOS

Организатор Клуба
Поехали мы сегодня по гарантии менять левую запотевшую фару на аккорде 2004 года ексклюзив, владельцы из Краснодара.
Сначала заехали в ФК Моторс на 78 км возле Бусиново на мкаде.
Нам начили ездить по ушам типа тут процедура, надо послать запрос в представительство, потом они дадут ответ, если у них есть фара ждать одну неделю, если нет то три, а ребятам в субботу уезжать. ( вызывали их тех директора не помогло, сказали, что фра может быть треснутая ))))))))))))))
ФК МОТОРС СЕБЯ опять опустил себя ниже плинтуса :ROFLMAO:

Ломанулись мы в Алан З на Ленинградку.

Ребята без вопросов взяли машинку в гарантию со склада достали фару и поменяли. + бесплатно помыли машину.

СУПЕР РЕСПЕКТ АЛАН З (большая благодарность отделу запчастей)

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: ЗАМЕНА ФАРЫ НА HONDA ACCORD ГАРАНТИЯ

В ФК зажрались все вот и все.

L

Lucky01

Guest

Имеется Хонда Аккорд 2.4 Экзекутив АТ, зимой треснули противотуманки, сначало 1 потом другая. Приехал в ФК Моторс, все без проблем поменяли.

Может не повезло просто?

Всю жизнь интересует какое обслуживание у других дилеров, лучше чем в ФК Моторс или похуже?
Просто самому многое не нравится в ФК Моторс. Вот и интересуюсь, может стоит к другим дилерам ездить?
Тк купив 2 машины, давать серебряную карту - считаю неправильным... + обслуживаться у них, и задумываться о покупке 3его авто...

Lexxus

Начинающий Хондавод

Когда ездил выбирать машину, вначале заехал на ФК - начал смотреть аккорд, вызвал консультанта...ребят,такое ощущение, что я то ли в чем то провинился перед ним, то ли обидел....а ведь я смотрю и собираюсь купить саму дорогую машину в их салоне!!!!
Ессно, уехал из ФК. В АЛАН З все очень внимательны и корректны - результат...стали богаче на 40.000 у.е.
Сервис там тоже на очень высоком уровне, так что настоятельно рекумендую!

A

Azeri

Guest

ну не знаю-мне в ФК нравится. 2 аккорда куплено у них, обслуживание на хорошем уровне-всё что угодно делают, и то, что невозможно, тоже делают.

шиномонтаж2
Сверху