Залили 150гр жидкости для ГУР при замене масла ДВС

verter

Начинающий Хондавод
Залили 150гр жидкости для ГУР при замене масла ДВС

Здравствуйте. При замене масла отошел на 5 минут, 4 литра масла Shell Helix 5-40 разбавили где-то 150-ю граммами жидкости PSF-S . Посоветуйте плиз, слить все нафик , залить новое, промывать или нет? " мастер" советует не заморачиваться , продавец говорит лучше слей. Аккорд7, 2003г, пробег 140000

SOS

Организатор Клуба
Re: Залили 150гр жидкости для ГУР при замене масла ДВС

Здравствуйте. При замене масла отошел на 5 минут, 4 литра масла Shell Helix 5-40 разбавили где-то 150-ю граммами жидкости PSF-S . Посоветуйте плиз, слить все нафик , залить новое, промывать или нет? " мастер" советует не заморачиваться , продавец говорит лучше слей. Аккорд7, 2003г, пробег 140000
Во первых статья по поводу масла для двигателей honda K серия http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19433
Во вторых сливай все это нафиг, залей оригинал хонду 5w30 потом через 3000 км еще раз поменяй и катайся, при регулеровке клапанов пусть посмотрят распредвалы

Yarik_JDM

Начинающий Хондавод

Я сегодня поменял на оригинал 5W30. Цена за 4 литра 1700. Двиг мягче работает. Немного обкатал на втэке, ни граму не ушло. Хотя предидущий хозяин лил кастрол 5W30, тк я замучался на доливку покупать. Как трасса - обгоны - втэк, так все масла нет. Я считаю оригинал.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Yarik_JDM, 5W20 нужно для баяна.

SOS

Организатор Клуба

Mr!S

Хондавод

Нарыл тут поновее таблицу до 2014 года (формат PDF)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Смотрю статистику, так 0w20 всем подойдет, кто больше 7к не крутит...

шиномонтаж2
Сверху