Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тогда вычеркивайте меня из списка.
Ира ну я откуда знаю то? Наберите- спросите. Можетон вам что нить другое ответит? Меня- вычеркивайте. если поеду- все равно жилье самому сниматьmortal1102, так Петька точно не едет?
Добавлено через 23 секунды
![]()
Двое без мест?Все зарезервированно три домика
тогда надо по 4000 скидываться. потому что на за проживание по 2500 с человека.Женя, что за паника, будем вчетвером в домике - Я,Юля, Слава и ты))))
Ир, так муж же твой писал что бронирует все?надо забронить.... я вот только не поняла: уже что-то забронировали или это понт?
Добавлено через 46 секунд
и вообще: кто бронирует? я думала ты Жень, бронью занимаешься или махно.... или я что-то упустила?![]()
Ну и по 4 скинемся....на 800 р больше...)тогда надо по 4000 скидываться. потому что на за проживание по 2500 с человека.
тем более, Никита хотел один в комнате, так что надо и 4-ый домик бронироватьНу и по 4 скинемся....на 800 р больше...)
нам сдали часть - это я знаю, потому как они у меня.... я все жду кому их передатьКто все деньги собирает?
А там койками барыжитьпредоплату уже можно перечислять.
ну вот Никите нижнюю комнату ( где вся пьянка будет ) и отдайтетем более, Никита хотел один в комнате, так что надо и 4-ый домик бронировать
Добавлено через 1 минуту
нам сдали часть - это я знаю, потому как они у меня.... я все жду кому их передатьвсе пропустила, плять