Загрязнение моторного отсека ACCORDA

NORTON2

Хондавод
Ребят раскажите как у вас дела обстоят под капотом, в плане загрязненности.
У мня пробег 15т км, а моторный отсек грязный почемуто ?
И брызги летят судя по следам из под колеса с пасажирской стороны, там под крылом между колесом дыра какая-то незакрытая- виднеется шкиф коленвала и оттуда вся грязь летит. может из-за того что защиту дв ставил. У вас как ? есть просвет, что прямо шкиф веднеется ?

KRAS

Grand Mother
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ПОМЫТЬ ДВИЖОК НА МОЙКЕ? ИЛИ ЭТО НАДО В СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ СЕРВИС ПЕДАЛИРОВАТЬ?

юкка

Истинный Хондавод
на мойке мыть можно, но гарантии они не дадут на предмет запуска двигателя

SOS

Организатор Клуба
не обязательно на специализированном, просто на нормальной мойке.
По поводу загрязнения за 15000, у меня пока все ОК

Pokker

Хондавод
Эт наверно завист от того где ездить :( Я ж гонял по так называемым трассам до магнитки и обратно в дождь, апосля этой поездки всё подкопотное пространство грязнючее :( даже капот изнутри.

Full on

BLACK RUSSIAN
Мою каждые 2 месяца, за это время пробег составляет 12-14т.км., зимой 2 раза в сезон. Все ОК. Главное продувать генератор, это из опыта, после каждой мойки двигателя на Галанте, накрывался генератор-так-то. У самого стоит защита картера-загрязнение не из-за него. Меньше по лужам ездить надо.

Swoosh

Хондалёт
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ПОМЫТЬ ДВИЖОК НА МОЙКЕ? ИЛИ ЭТО НАДО В СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ СЕРВИС ПЕДАЛИРОВАТЬ?
Можно! Во всяком случае я раз в 3-4 месяца на обычнай моеке его пеной и керхером мою и всё ништяк!

NORTON2

Хондавод
Давайте подумаем как прикрыть пути грязи

Gorlum

Хитрая тварь :)
по поводу загрязнения, это похоже фирменный знак хонды :)

шиномонтаж2
Сверху