заглох

Fry

Начинающий Хондавод
привет всем.. ай нмд хелп.. сегодня утром поехал на работу. все как обычно. еду нормал. встаю на перекрестке на красный свет, вдруг машинка заглохла и не захотела заводиться.. хорошо помог друг, отбуксировал до гаража. машинка так и не завелась. решил проверить искру. нашел старую свечу, покрутил стартером - искры нет:dont_know: подскажите куда лезть первым делом плиз.. машинка цивик хетчбек d16z6 92 года

vasyugan

-=Вуглускр=-
коммутатор или предохранитель какой=-нить который за это отвечает, у мну было так, ехал, тупить стала, спидометр отрубился, я заглушил и всё, кирдык, крутится стартер тока в путь, а она даже намеков на схватыывание не даёт, оказался предохранитель

мирный житель

Пилод самолёда
а еще иммобилайзер так делает, нуна еще сигналку выключить попробовать

Fry

Начинающий Хондавод
коммутатор или предохранитель какой=-нить который за это отвечает, у мну было так, ехал, тупить стала, спидометр отрубился, я заглушил и всё, кирдык, крутится стартер тока в путь, а она даже намеков на схватыывание не даёт, оказался предохранитель
хорошо б если прдохранитель.. под капотом предохранители я посморел, все нормальные.. на счет каммутатора не знаю. но у меня все работает, спидометр и все остальное.. просто заглохла и капец.. бензаносос вроде качает.. даже не знаю:dont_know:

Fry добавил 12.03.2007 в 15:03
а еще иммобилайзер так делает, нуна еще сигналку выключить попробовать
у меня нет иммобилайзера.. обычная сигналка.. но попробовать тоже стоит

Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод
однозначно с зажиганием проблема - либо катушка сгорела, либо коммутатор. Не знаю как в цивке твоей точно всё это устроено, бывает что всё в трамблер зашито

Fry

Начинающий Хондавод
однозначно с зажиганием проблема - либо катушка сгорела, либо коммутатор. Не знаю как в цивке твоей точно всё это устроено, бывает что всё в трамблер зашито
а ремень грм не мог порваться??

vasyugan

-=Вуглускр=-
я думаю ты бы услышал при попытке завести, порвался он или нет

Fry

Начинающий Хондавод

Gorlum

Хитрая тварь :)
Снимай крышку трамблера и маслай стартером, если будет крутится ГРМ жив.
Скорее всего наелась катушка.найди такой же трамблер и попробуй

Fry

Начинающий Хондавод
Снимай крышку трамблера и маслай стартером, если будет крутится ГРМ жив.
Скорее всего наелась катушка.найди такой же трамблер и попробуй
вчера смотрели и определили что проблема в трамблере.. только вот в чем именно никак не могу разобраться. катушка работает, вакуум есть. в чем там могет проблема быть? или придется трамблер целиком менять?:(

Fry добавил 15.03.2007 в 11:56
народ, мож есть у кого трамблер б\у? где его рубануть мона?

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху