Заглох мотор и не заводится.

Nikolson

Начинающий Хондавод
Народ помогите может у кого так было!Ехал не быстро 120 где то попал на гребенку хорошую.трехануло ....днищем ничего не цеплял.Но мотор заглох и не заводится.....Что может быть.

ЗЫ к диллерам тащить долеко.

wise

Истинный Хондавод
Много всего может быть. Опиши получше, крутит, не крутит, зажигание включается, радио, свет.
Из такого самого простого есть клапан который отрубает подачу топлива, он перекрывается от удара, не уверен, что у тебя он есть. Ещё клеммы с АКБ скинь минут на 10, потом надень. Сигнализация. Замыкание. Надо предохранители глянуть. Бензонасос.

Nikolson

Начинающий Хондавод
Машина Аккорд 2007 года.не моя))я вроде по кочкам на своей скачу не глохнет.Судя по сему отключился бензонасос.А все остальное работает.Щас пытаемся найти этот датчик.

иришка

уничтожитель бензина
Тогда это точно вот это: есть клапан который отрубает подачу топлива, он перекрывается от удара, как и написал wise, а еще он хитро спрятан в аккорде я знаю что к SOSу с этим вопросом неоднакратно обращались там внизу под рулевой колонкой какая-то фигня есть, которую отключить надо. Набери Сереге он скажет точно

Nikolson

Начинающий Хондавод
Нашел в инете расположение его...вроде пишут что за бордачком.щас проверим там или не там.

wise

Истинный Хондавод
Вроде справа под рулевой колонкой, красного цвета, хотя может и не красный.
За бардачком это вроде у аккордов до 7-го.
В районе педалей глянь.

Nikolson

Начинающий Хондавод
Нашел.возле тормозной педали.Все нажали завелся моторчик!Всем спасибо!

шиномонтаж2
Сверху