ZSV
Начинающий Хондавод
Кто-нить из Вас, господа хондаводы, приподнимал машинку? У меня по паспорту клиренс 145 мм (Орхия комплектация S) - мало-мало-мало. В деревню к родственникам едешь - брюхом заденешь - сердце кровью обливается. В городе та же песня - то ли бордюры высокие, то ли правда клиренс мал. Понятное дело, скажите, хочешь везде проехать - бери парктеник. А я не хочу. Пока не хочу.
Так вот, суть-то в чем: хонду грят, как-то по-умному надо поднимать, не как тойоту всякую или ниссана. Там, грят, рычаги будут с другой, не рассчитанной нагрузкой работать, что чревато... Можт, хто уже делал себе, или в мастерской где, а? На сколько поднимаете, товарисчи? И перед и зад одинаково, или по-разному, или ваще не советуете, а?
Так вот, суть-то в чем: хонду грят, как-то по-умному надо поднимать, не как тойоту всякую или ниссана. Там, грят, рычаги будут с другой, не рассчитанной нагрузкой работать, что чревато... Можт, хто уже делал себе, или в мастерской где, а? На сколько поднимаете, товарисчи? И перед и зад одинаково, или по-разному, или ваще не советуете, а?