Алексей Потапов
Хондавод
Ну и ладно. Всем спасибо за мнения. Главное, что мне нравяться
Я потдерживаю тебя ......... какие нраяится такие и ставь:driver::driver::driver:
И во вторых на вкус и цвет, бывает и товарищей нет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну и ладно. Всем спасибо за мнения. Главное, что мне нравяться
Так они на лето))) Зимой будут родные 16.Диски как диски. Вполне, по-моему...
единственная мысль - непрактично с выносом из арки - через какое-то время запескоструятся крылья и часть двери. Особенно по нашей зиме ((
Вот это правильно))))мне тож не нравиться совсем((
но если девушка симпатичная, то пофигу на диски))))))
Ну и как? А я тебя не видела. Надо было подойти и познакомиться))))Видел тебя в субботу у милера.
Договорились)))))Я подехал на черном тоже с хромом вышел ручкой помохал.А ты стояла около заборчика.Мало ли кого ждала.В след раз подойду.
Договорились)))))
Добавлено через 14 минут 20 секунд
А диски буду менять. Цепляет арки всё-таки[/quote ]
А я что говорил будут цеплять, не все что тебе кажется красивым практично.Ты не первая с такой проблемой, надо просто когда покупаешь диски просить с выносом как можно ближе к заводскому. Все что выше 50 тебе будет отлично.
Так выбор с такими параметрами небольшой.:dont_know:Договорились)))))
Добавлено через 14 минут 20 секунд
А диски буду менять. Цепляет арки всё-таки[/quote ]
А я что говорил будут цеплять, не все что тебе кажется красивым практично.Ты не первая с такой проблемой, надо просто когда покупаешь диски просить с выносом как можно ближе к заводскому. Все что выше 50 тебе будет отлично.
Добавлено через 2 часа 19 минут 30 секунд
А подскажите, пожалуйста , какую резину поставить на новые диски 18?
Помоги купить красивые диски R18. И посоветуй какую резину на них надеть, в смысле размеры. Хочу 18 диски, но только, чтобы нигде не цепляло. Это возможно?:wave:Если что пиши,по резине попробую помоч.