Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну да, не родной. 225/45/R18 8j*114,3 ET 45, а сзади ET 42. А мне нравятьсяПо мне так ужасно. А чего вылет не родной?
Огромное спасибо! Очень приятно:roza: А то я уже собиралась расстроиться. Может на фото так неудачно всё видно, а в реале просто отпадМне понравились!=))на лето самое оно,прикольно=))
это мне цветок:zasten4: спасибо! растраиватся не стоит:roza:Очень приятно:roza: А то я уже собиралась расстроиться.
попросили мнение вот и оставляем какое естьДобрые ребята тут тусуют))) Небось сами на вёдрах ездят штампованных)))
ЗЫ. не люблю хром во всех его проявлениях. Комментировать эти диски не буду
Неродной вылет дисков (торчание из арок):А когда колеса из арок выходят, разве это некрасиво:zasten4:
А мне диски понравились (хотя я предпочитаю на спицах), к тому же сам балдею от большего вылета дисков - мощно смотрится (имхо).
Молодца Камилла;-)
вот это правильноГлавное, что мне нравяться