За рулем пьяные, а ГИБДД ничего не может сделать

uncled

ХондаЁзд
За рулем пьяные, а ГИБДД ничего не может сделать

может кто и видел этот сюжет, но наверняка кто-то не видел. Это должны видеть все.... меня этот сюжет в очередной раз заставил задуматься, о том, какая же всетаки у нас веселая страна....

http://www.fishki.net/comment.php?id=17978

Re: За рулем пьяные, а ГИБДД ничего не может сделать

видел, левак имхо

Locker

Истинный Хондавод

Действительно мне тоже так кажеться. На штраф стоянку как минимум должны были поставить, потому как у нас запрещено эксплуатировать ТС без номерных знаков.

МОСКИТ

Истинный Хондавод

Думаю что снят этот рекламный ролик по заказу самой Гаёвни. Типа: "вот какие мы бесправные и ничего не можем поделать с такими отморозками"! Пытаются оправдать репрессивные меры к автовладельцам, которые сами-же и придумывают, вместо того чтобы работать и решать проблемы на дорогах! Жалобы на нехватку денег - блеф, видел ментовской Порш Кайен не говоря уже о Крузаках и прочих "бюджетных" покупках Гайцов! ИМХО!

Олег-Самара

Истинный Хондавод

что-то мне подсказывает, что ты прав

Pingvisha

Истинный Хондавод

я согласна с МОСКИТом, такое просто нереально, тут права, народ на дачах ездит, забывает они мблин сразу машинку себе гребутъ..

bonys2003

Истинный Хондавод

+ много чего движемого и недвижемого в собственности оформленной на маму, папу или бабушку и снятие з.п. в конце года, так на новогодние подарки
Думаю что снят этот рекламный ролик по заказу самой Гаёвни. Типа: "вот какие мы бесправные и ничего не можем поделать с такими отморозками"! Пытаются оправдать репрессивные меры к автовладельцам, которые сами-же и придумывают, вместо того чтобы работать и решать проблемы на дорогах! Жалобы на нехватку денег - блеф, видел ментовской Порш Кайен не говоря уже о Крузаках и прочих "бюджетных" покупках Гайцов! ИМХО!

uncled

ХондаЁзд

тут дело, как мне кажется, даже не в том что такая вот фигня "происходит", а в том, что это показывают по одному из центральных каналов в понедельник в 20:30, когда практически все сидят и смотрят телевизор. И так как я тоже придерживаюсь точки зрения Москита, мне вообще не понятно как все это можно смотреть и воспринимать на веру...
Все таки хорошо, что телевизор я почти не смотрю........

МОСКИТ

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху