Хотят запретить праворукие автомобили

F1sh

Истинный Хондавод
да я считаю, что чушь все это, если б они начали ТАЗы сравнивать и их аварийность, то мы бы превзошли Европу в сотни раз))) пусть сначала научатся машины делать, а потом ограничения вводить)))

sashdm

Истинный Хондавод
Да ниче это не сделают :) это ж всего лишь проэкт...... тем более, что не раньше, чем через 10 лет...... А через 10 лет всяко может произойти....

bonys2003

Истинный Хондавод
Беда в том, что мы ни когда не научимся делать машины...да и дешевые они у нас потому как являются гробами на колесах. Здесь коммерческий интерес вот и наезжают на правых периодически
да я считаю, что чушь все это, если б они начали ТАЗы сравнивать и их аварийность, то мы бы превзошли Европу в сотни раз))) пусть сначала научатся машины делать, а потом ограничения вводить)))

F1sh

Истинный Хондавод
насчет не научимся, могу немного поспорить, я бы сказал не начнем. Все-таки в нашей стране есть машины, на бумаге, например, и в качестве опытных образцов, которые не уступают. Вот десятка....сейчас она конечно говно, но в 80-ч когда ее придумали...вполне была бы конкурентна (если б еще научились гайки до конца закручивать...ваще сказка началась)
Буквально недавно смотрел репортаж, о 3-х...тогда еще советских разработках ,по-моему, в годы Хрущева. Такие 3 малолитражки, так когда их выставили на автосалоне, так даже японцы "диву дались". Причем многие новаторские решения, примененные в этих "концептах" через продолжительный срок стали использовать многие автопроизводители, в.т.ч. наши любмые японцы. Короче это я все к тому, что совок он и в африке совок)))

ps: не бейте меня :idiot!: , я никогда не поддерживал росавтопром, просто выговориться захотелон. Япономать-рулит))):yahoo:

taram83

Истинный Хондавод
Мне думается чушь все это, если запрятят, то весь приморский край пешком ходить будет что ли? Транспортировать туды наши тазы ооочень не рентабельно, они будут стоить запредельных денег и дорог хороших там нет, через год эксплуатации можно будет выкидывать их, в море топить...

шиномонтаж2
Сверху