tramp77
Хондавод
Ответ: Хондаводы в Самаре

адрес скиньzima написал(а):перешли их мне я выложу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
адрес скиньzima написал(а):перешли их мне я выложу
Мы всегда рады гостям, а таким красивым вдвойне, приезжай, принца на месте определишь:hug: :clap:zima написал(а):наши самарские братья тоже отжигают хочу заметить!их еще правда мало но это пока!хочу к ним в гости!а лучше на пмж!мальчишки заберете меня к себе?
zima написал(а):наши самарские братья тоже отжигают хочу заметить!их еще правда мало но это пока!хочу к ним в гости!а лучше на пмж!мальчишки заберете меня к себе?
вы же не посещаете встречи убегу от васsashdm написал(а):А тебе с нами плохо????Как же мы без МАМЫ?????
zima написал(а):вы же не посещаете встречи убегу от вас
да я не приехала я взяла мотыля и пошла на реку я люблю рыбалкуsashdm написал(а):Это кто ещё не посещает????? :evil: А кто в субботу прогулял? а?
а вы вместе приезжайте!sashdm написал(а):А тебе с нами плохо????Как же мы без МАМЫ?????
ждём с нетерпениемtramp77 написал(а):после 30 числа надеюсь сможем показать побольше фото с большим количеством участником, и фото самих участником а не тока их машин![]()
![]()
![]()
на какой из?zima написал(а):вот они самарские прынцы чур мой на honda
не торопиMicH. написал(а):на какой из?![]()
ну на хонде!чего непонятного:smile:MicH. написал(а):на какой из?![]()
у меня щас рыбы нет приедит чел с отпуска и усе будетtramp77 написал(а):Вообщем на сегодняшний день ситуация по встрече такова: набирается пока что меньше 10 машин как я понимаю НО у нас есть ещё 3 дня, за это время можно многое сделать. Предложение для всех: ОТЛАВЛИВАЕМ ХОНДАВОДОВ на улице (я вчера этим и занимался); НАДО сделать инфо.листок или визитку, ZIMA - если есть образец в электронном виде будет вообще хорошо (кстати кто то обещал эскиз флага)