Хочу стать членом клуба, есть вопросы по обслуживанию КА8

Shokine

Начинающий Хондавод
Хочу стать членом клуба, есть вопросы по обслуживанию КА8

Доброе время суток всем!

Стал счастливым обладателем КА8 (Steha555)!

До нее были КА4 (Rover 820, 88 г.в.), КА7 и КА8 93-95 г.в., последнюю машинку КА8 продал в 2007 году, были сложности, после этого поездил на новом С классе, но все равно проглядывал КА8 кузова, ностальгия...

Итак, есть ряд проблем, про большую часть рассказал сам Александр, где то вывлездло то что не устраивает именно меня, прошу подсказать где можно сделать все сразу, чтоб не гонять машину в разные центры?

1. Рейка и гур отремонтировать или заменить (крутится на месте так как будто ГУРа нет, сделать сход / развал, сегодня заезжал мастер сказал сзади все хорошо, спереди есть вопросы по рейке, и водительское переднее колесо сдвинуто больше к двери, примерно на 2 см относительно правого, возможно рычаг или может кто подскажет из-за чего может быть).

2. Диагностику всей ходовой, с заменой всего того что надо бы поменять, не против в принципе чего-то бу, если в хорошем состоянии и есть смысл по деньгам.

3. На холодном двигателе при включении задней, толчок, не критично, но если лечится хочу вылечить.

4. Ламочки в центральной консоли.

5. Печка не работает, Саня сказал что менял трос, но не подключил.

6. Климат тоже не работает тоесть скорей всего кондей.

Ну и так по мелочи что то еще вспомню, или при диагностике выскочит.

Да и подскажите какой вылет на дисках максимально можно взять, чтоб и невылазило сильно и чтоб подкрылок задний не подтирало при плавных ямках.

Может есть у кого диски на 16 хорошие на продажу (японческие) купил бы ))))

Ну и в конце прошу принять в семью )))))

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Забыл написать

ABS загорается при движении, насколько я помнб по предыдущему опыту это дачик который на колесах стоит, короче тоже надо его сделать

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Хочу стать членом клуба, есть вопросы по обслуживанию КА8

Доброе время суток всем!

Стал счастливым обладателем КА8 (Steha555)!

До нее были КА4 (Rover 820, 88 г.в.), КА7 и КА8 93-95 г.в., последнюю машинку КА8 продал в 2007 году, были сложности, после этого поездил на новом С классе, но все равно проглядывал КА8 кузова, ностальгия...

Итак, есть ряд проблем, про большую часть рассказал сам Александр, где то вывлездло то что не устраивает именно меня, прошу подсказать где можно сделать все сразу, чтоб не гонять машину в разные центры?

1. Рейка и гур отремонтировать или заменить (крутится на месте так как будто ГУРа нет, сделать сход / развал, сегодня заезжал мастер сказал сзади все хорошо, спереди есть вопросы по рейке, и водительское переднее колесо сдвинуто больше к двери, примерно на 2 см относительно правого, возможно рычаг или может кто подскажет из-за чего может быть).

2. Диагностику всей ходовой, с заменой всего того что надо бы поменять, не против в принципе чего-то бу, если в хорошем состоянии и есть смысл по деньгам.

3. На холодном двигателе при включении задней, толчок, не критично, но если лечится хочу вылечить.

4. Ламочки в центральной консоли.

5. Печка не работает, Саня сказал что менял трос, но не подключил.

6. Климат тоже не работает тоесть скорей всего кондей.

Ну и так по мелочи что то еще вспомню, или при диагностике выскочит.

Да и подскажите какой вылет на дисках максимально можно взять, чтоб и невылазило сильно и чтоб подкрылок задний не подтирало при плавных ямках.

Может есть у кого диски на 16 хорошие на продажу (японческие) купил бы ))))

Ну и в конце прошу принять в семью )))))

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Забыл написать

ABS загорается при движении, насколько я помнб по предыдущему опыту это дачик который на колесах стоит, короче тоже надо его сделать
Может заглянуть в Хонда Сервис?:)

Последнее редактирование модератором:

Shokine

Начинающий Хондавод

Можно и заглянуть, если теплый прием окажете ))))

Добавлено через 10 часов 38 минут 3 секунды
Если подъеду завтра во вторник в Хонда-Сервис, предварительная диагностика сколько примерно займет по времени? Чтоб понять что еще делать, кроме того что знаю.

Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод

Можно и заглянуть, если теплый прием окажете ))))

Добавлено через 10 часов 38 минут 3 секунды
Если подъеду завтра во вторник в Хонда-Сервис, предварительная диагностика сколько примерно займет по времени? Чтоб понять что еще делать, кроме того что знаю.
часа два.ждем в гости.

шиномонтаж2
Сверху