Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как покупал? Где можно посмотреть/пощщупать?spark15@rol.ru написал(а):купи полный обвес Cobra,у меня такой покупл в 2002г за 800$
А есть другой пластик кроме Кобры? В Мск это реально посмотреть?SOS написал(а):кобру юзали не очень хорошее качество за 2-а года начинает облизать.
Да, можно. Да, очень. Или ищи "самоделкиных", или иди в конторы, которые занимаются изготовлением обвесов. "Лит", например.Lindon написал(а):Кстати, а можно в Москве на заказ обвес делать? Дорого ли это выйдет?
Наверное, тогда проще заказывать уже готовые киты.Lucky написал(а):Да, можно. Да, очень. Или ищи "самоделкиных", или иди в конторы, которые занимаются изготовлением обвесов. "Лит", например.
А они есть на твою машинку? На мою, к примеру, я так и не нашел кто барыжит в Москве. Прям хоть сам лепи :roll: :mrgreen:Lindon написал(а):Наверное, тогда проще заказывать уже готовые киты.
Ага. Вот например http://www.evolution.co.jp/pretacustom/capa/ - как там чего суммируестя я не совсем понимаю. Это цена в Японии без пересылки.Lucky написал(а):А они есть на твою машинку? На мою, к примеру, я так и не нашел кто барыжит в Москве. Прям хоть сам лепи :roll: :mrgreen: